• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / «Ситуация с коронавирусом тяжелая, но я не забиваю голову». Защитник «Кайрата» - о жизни в режиме карантина
«Ситуация с коронавирусом тяжелая, но я не забиваю голову». Защитник «Кайрата» - о жизни в режиме карантина
СМИ о нас 31.03.2020
СМИ о нас 31.03.2020

Жизнь в режиме карантина похожа на летний отпуск, считает защитник «Кайрата» Раде Дугалич. В интервью корреспонденту Vesti.kz он назвал ситуацию с коронавирусом тяжелой и рассказал, чем занимается в самоизоляции и как поддерживает форму.

- Как проводите время в карантине?

- С женой смотрим фильмы и сериалы. Когда возникает необходимость, ходим за продуктами. Все то же самое, как и в обычном режиме. Просто это похоже на летний отпуск. Раньше, когда я играл в России, там, как и во многих европейских чемпионатах, отпуск и летом, и зимой, в Казахстане только зимой, потому что чемпионат идет с марта по ноябрь. Все воспринимаю на позитиве, но за новостями не слежу, не забиваю голову тем, что происходит в мире. Конечно, ситуация с коронавирусом серьезная, но я сижу дома, тренируюсь, все, как во время отдыха. Главное - соблюдать режим, спать ложиться вовремя, питаться правильно, чтобы не потерять форму.

- Как удается поддерживать форму, какие рекомендации дал тренерский штаб?

- Нам сразу после окончания тренировочного процесса, когда всех отпустили по домам, выдали программу, по которой надо готовится. Один раз в день проходит тренировка по одному часу. Мы делаем все вместе, в режиме онлайн с тренерами. Готовимся продолжать чемпионат, никто не остановился. Просто ждем, когда возобновятся игры.

- Вы предпочитаете больше читать книги или смотреть фильмы?

- Я больше смотрю фильмы или сериалы. Иногда читаю, в основном интересные моменты из истории Сербии. Стараюсь пробовать учить итальянский язык с помощью онлайн-программы. Мне это интересно. Посмотрим, получится или нет.

- Что пожелаете болельщикам «Кайрата» ?

- Хочу пожелать здоровья в такое время. Сидите дома, берегите свои семьи и своих близких. Надеюсь, что это скоро пройдет, и мы продолжим двигаться дальше к своим целям. Алга, «Кайрат»!

Источник: Vesti.kz  
Похожие новости
Клуб
22.07.2018
486
С Днем рождения, Георгий!
Сегодня свой день рождения отмечает массажист основной команды Георгий Михайлов.
Читать
Медиа
22.06.2018
845
Футбольный баттл: Адеринсола Эсеола vs. Абдулкарим Каримов
Третий выпуск рубрики на «Кайрат-ТВ», в которой известные личности соревнуются в футбольных умениях с ведущими игроками алматинского «Кайрата».
Читать
05.10.2017
464
«Атырау М» - «Кайрат М» - 1:1
Молодёжка алматинцев сыграла вничью в Атырау.
Читать