• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Рифат Нурмугамет: «Играть за родной клуб - большая честь»
Рифат Нурмугамет: «Играть за родной клуб - большая честь»
СМИ о нас 10.03.2019
СМИ о нас 10.03.2019
Полузащитник «Кайрата» Рифат Нурмугамет, забивший первый гол за родной клуб, в интервью корреспонденту KazFootball.kz прокомментировал итог матча первого тура Премьер-лиги против «Тараза» (2:0)

- Получилась хорошая игра с хорошим соперником. Рады результату. Двигаемся дальше.

- Что Вы чувствовали забив дебютный мяч за «Кайрат», после возвращения в родной клуб, так еще и на «Центральном» стадионе?

- Хочу поздравить команду и болельщиков с победой. Спасибо всем, кто поддерживал нас все 90 минут на стадионе. Что касается гола, был очень рад ему. Самое главное - команда выиграла. По возвращению в клуб, это отдельная радость. Играть за родной клуб - это большая честь для меня. Благодарю тренерский штаб за доверие.

- Годами ранее Вы играли на различных позициях: центральным форвардом, а также на флангах. В этом году играете в центре поля. На какой позиции Вам комфортнее играть?

- Да, я играл на разных позициях. Могу сыграть как в атаке, так и в полузащите, поэтому мне комфортно в опорной зоне. Важно, чтобы я приносил пользу команде.

- Текущий сезон Вы начали с 28-м номером, ранее принадлежавшим Андрею Аршавину. Сами выбрали этот номер или так получилось?

- Конечно, я знаю, что этот номер принадлежал Андрею Аршавину. Этот номер мне достался.

Автор: Джаксыгулов Арман

KazFootball.kz
Похожие новости
Клуб
14.10.2018
2716
Андрей Карпович — исполняющий обязанности главного тренера
Произошли изменения в тренерском штабе основной команды «Кайрата», исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Андрей Карпович.
Читать
Клуб
18.12.2018
892
Исламхан и Аршавин – в символической сборной Премьер-лиги
Профессиональная футбольная лига Казахстана подвели итоги чемпионата Казахстана. После каждого сыгранного тура, ПФЛК на основе данных от компании Instat составляла список из лучших игроков.
Читать
Кайрат
31.07.2019
1314
Алексей Шпилевский: «Я уверен, завтра на поле будет самый лучший «Кайрат»
В пресс-зале «Центрального» стадиона Алматы состоялась предматчевая пресс-конференция ФК «Кайрат». В ней приняли участие главный тренер команды Алексей Шпилевский, а также вице-капитан Исламбек Куат.
Читать