• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Рифат Нурмугамет: «Играть за родной клуб - большая честь»
Рифат Нурмугамет: «Играть за родной клуб - большая честь»
СМИ о нас 11.03.2019
СМИ о нас 11.03.2019
Полузащитник «Кайрата» Рифат Нурмугамет, забивший первый гол за родной клуб, в интервью корреспонденту KazFootball.kz прокомментировал итог матча первого тура Премьер-лиги против «Тараза» (2:0)

- Получилась хорошая игра с хорошим соперником. Рады результату. Двигаемся дальше.

- Что Вы чувствовали забив дебютный мяч за «Кайрат», после возвращения в родной клуб, так еще и на «Центральном» стадионе?

- Хочу поздравить команду и болельщиков с победой. Спасибо всем, кто поддерживал нас все 90 минут на стадионе. Что касается гола, был очень рад ему. Самое главное - команда выиграла. По возвращению в клуб, это отдельная радость. Играть за родной клуб - это большая честь для меня. Благодарю тренерский штаб за доверие.

- Годами ранее Вы играли на различных позициях: центральным форвардом, а также на флангах. В этом году играете в центре поля. На какой позиции Вам комфортнее играть?

- Да, я играл на разных позициях. Могу сыграть как в атаке, так и в полузащите, поэтому мне комфортно в опорной зоне. Важно, чтобы я приносил пользу команде.

- Текущий сезон Вы начали с 28-м номером, ранее принадлежавшим Андрею Аршавину. Сами выбрали этот номер или так получилось?

- Конечно, я знаю, что этот номер принадлежал Андрею Аршавину. Этот номер мне достался.

Автор: Джаксыгулов Арман

KazFootball.kz
Похожие новости
Кайрат
12.11.2018
325
Прощальный матч Андрея Аршавина: в кадре «Кайрат-ТВ»
«Кайрат-ТВ» заснял все яркие моменты прощального матча Андрея Аршавина на «Центральном».
Читать
30.10.2018
183
«Кызыл-Жар СК М» 1:2 «Кайрат М»
Молодежный состав «Кайрата» на выезде переиграл команду «Кызыл-Жар СК М».
Читать
Кайрат
08.08.2018
502
Где сыграют «Сигма» и «Кайрат»
Официальный сайт «Кайрата» знакомит болельщиков со стадионом, на котором сыграют «Сигма» и «Кайрат» в рамках первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА.
Читать