• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Андрей Аршавин: «В Павлодар едем выигрывать»
Андрей Аршавин: «В Павлодар едем выигрывать»
СМИ о нас 25.04.2018
СМИ о нас 25.04.2018

Полузащитник алматинского «Кайрата» Андрей Аршавин прокомментировал итоговый результат в матче с кызылординским «Кайсаром» и рассказал о планах на предстоящие игры основной команды.

- «Кайсар» играл достаточно уверенно, простил нас несколько раз, неплохо комбинировал. Хорошо, что ушли в раздевалку при счете 1:1. Во втором тайме наша оборона стала действовать более уверенно. В центре поля Куат с Фелипе начали лучше контролировать и разбрасывать мяч направо, налево, что позволило нам забить. Но после того, как счет стал 2:1 «Кайсар» стал раскрываться и появились зоны, где мы смогли реализовать свои моменты.

- «Кайсар» играл тем же составом, что в недавнем Кубковом матче в то время, как «Кайрат» вышел другим. Не показывалось ли вам, что соперник чуть подустал?

- То, что «Кайсар» устал, да, мне тоже это показалось. Не знаю, связан ли это с этим их проигрыш. Потому что бывает, что команда, наоборот, чем больше матчей, тем лучше играет. Это лучше спросить у игроков «Кайсара».

- Сейчас вы в основном играете слева в атаке и под нападающим. На какой позиции вам комфортнее?

- Мне легче играть, конечно, слева. Чувствую себя там комфортнее и считаю, что приношу больше пользы на этой позиции. Действительно, до замены Иво я играл в центре поля. Думаю, когда играю в центре, под нападающими, очень большая нагрузка ложится на наших опорных полузащитников.

- Следующие два матча «Кайрат» играет на выезде - против «Иртыша» и «Жетысу». Какие ожидания?

- Поедем туда выигрывать. Увидим, как получится.

Источник: Kazfootball.kz

Похожие новости
Кайрат
15.07.2018
1360
Дневник «Кайрата» | Лига Европы | «Энгордани» - «Кайрат»
Представляем вашему вниманию очередной выпуск Дневника «Кайрата».
Читать
Клуб
18.11.2018
1076
Политевич провел матч за Беларусь
Защитник алматинского «Кайрата» отметился игрой в составе национальной сборной Беларуси.
Читать
Академия
08.01.2020
1275
«Желто-черные» получили медали и кубки
В Казахской Академии транспорта и коммуникаций состоялась церемония награждения лучших команд чемпионата Алматы среди детско-юношеских клубов. Комплекты медалей получили девять команд, представляющих ФК «Кайрат».
Читать