• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Виртуальные победы
Виртуальные победы
Клуб 20.06.2018
Клуб 20.06.2018
Сегодня в Академии имени Тимура Сегизбаева прошло награждение именными кубками и ценными призами победителей Киберфутбольной лиги болельщиков.

Совсем недавно завершился первый этап одного из самых масштабных кибертурниров в СНГ по FIFA18 - Киберфутбольной лиги болельщиков Казахстана. Более 1000 киберфутболистов-любителей со всей страны две недели соревновались на трех платформах (PS4, Xbox и PC) за право представлять свой любимый футбольный клуб в финале, а 9 и 10 июня выявили самых сильных игроков. Победу на PS4 одержал болельщик «Кайрата» Ровшан Бабаев, на платформе PC «Кайрат» представлял Даулеткали Чингиз, занявший итоговое 3 место. На Xbox также не обошлось без «желто-черных» - призером соревнований стал Куанышов Дамир, занявший почетное 3 место.

Прошедший турнир стал прекрасным образцом взаимодействия Казахстанской федерации футбола, футбольных клубов КПЛ, общественной организации "Тузу Жолы" и бренда Volkswagen, и подтвердил растущий большими темпами интерес к киберфутболу в Казахстане. Теперь уже в сентябре казахстанские болельщики получат новый шанс выявить сильнейшего в осеннем этапе Киберфутбольной лиги.

Так же отметим, что Ровшана Бабаева ждет выставочный шоу-матч с победителем аналогичного турнира болельщиков в России, завершившегося 12 июня, где он будет представлять футбольный клуб «Кайрат».
Похожие новости
Кайрат
10.11.2019
1307
Куаныш Кабдулов: «Поздравляю «Кайрат» с победой!»
Исполняющий обязанности главного тренера «Атырау» Куаныш Кабдулов поделился своими впечатлениями от игры против «Кайрата».
Читать
Кайрат
21.09.2020
576
C днем рождения, Кайрат Советаевич!
Сегодня свой день рождения отмечает Председатель наблюдательного совета ФК «Кайрат» Кайрат Боранбаев.
Читать
Кайрат
25.10.2020
466
Трое кайратовцев в сборной 14-го тура
Профессиональная футбольная лига Казахстана представила символическую сборную 14-го тура OLIMPBET-Чемпионата Казахстана сезона-2020. В нее попали три игрока «желто-черных»: Гафуржан Суюмбаев, Айбол Абикен и Вагнер Лав.
Читать