• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Ушел из жизни Диас Омаров
Ушел из жизни Диас Омаров
Клуб 05.07.2020
Клуб 05.07.2020

Диас Омаров всю свою жизнь посвятил футболу. В конце 1950-х он начал выступать за «Кайрат» в качестве полузащитника. Завершив профессиональную карьеру футболиста, Диас Ильясович начал карьеру спортивного журналиста, став легендой казахстанского телевидения.

Свой последний живой репортаж Диас Ильясович провел на «Центральном» стадионе, когда по просьбе нашего клуба прокомментировал матч ветеранов «Кайрата» и «Пахтакора». Эта игра состоялась в честь 65-летия любимого клуба Диаса Омарова. В нынешнем году ему должно было исполнится 80 лет.

Большая «желто-черная» семья нашего клуба выражает глубокие и искренние соболезнования семье Диаса Ильясовича, всем его родным и близким. Мы скорбим вместе с вами.

Похожие новости
Кайрат
12.08.2018
1229
Календарь третьего круга
Стал известен календарь третьего круга чемпионата Казахстана среди команд Премьер-лиги
Читать
Кайрат
29.03.2019
1330
Алексей Шпилевский: «С нетерпением ждем выездного поединка с «Актобе»
Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский в преддверии поединка против «Актобе» рассказал о подготовке к матчу, поделился информацией о восстановлении Сергея Политевича, а также похвалил игрока «Кайрат-Жастар» Султанбека Астанова.
Читать
Кайрат
17.07.2020
631
Адеринсола Эсеола: «Выделю Косовича»
Нападающий «Кайрата» Адеринсола Эсеола, в интервью нашему сайту, поделился воспоминаниями о первом голе в «желто-черной» футболке, отметил огромный опыт Вагнера Лава и мастерство Небойши Косовича.
Читать