• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / «Тулпар» из Тараза поедет в Мадрид
«Тулпар» из Тараза поедет в Мадрид
Клуб 13.09.2019
Клуб 13.09.2019

В Алматы, завершился традиционный турнир «Навстречу мечте», который ежегодно проходит среди детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Победителем турнира, организатором которого выступает фонд «Бауыржан», стала команда «Тулпар» из Тараза Они выиграли возможность посетить легендарный стадион «Сантьягу Бернабеу» и встретиться со звездами «Реала».

Активное участие в церемонии награждения турнира принял футбольный клуб «Кайрат». В ней поучаствовали заслуженные ветераны «Кайрата» Сеильда Байшаков и Юсуп Шадиев, а также полузащитник «желто-черных» Еркебулан Сейдахмет.

Всего участие в турнире приняли участие 12 команд из разных регионов Казахстана. В результате упорной борьбы в финал вышли команды «Тулпар» (Тараз) и «Беркут» (Рудный). Решающий матч турнира за счет красивого гола в британском стиле выиграли представители Тараза. В матче за третье место команда «Арыстан (Акколь) переиграла карагандинский «Таншолпан».

Индивидуальные награды турнира:

Лучший голкипер – Виктор Гордиенко

Лучший защитник – Николай Доможиров

Лучший полузащитник – Артур Лапатин

Лучший нападающий – Иван Кузнецов

Лучший бомбардир – Бауыржан Орманов

Лучший игрок турнира – Нурсултан Акишев

Специальный приз FairPlay– Дмитрий Елисеев

Похожие новости
Кайрат
03.11.2018
609
Завершили «Махтааралом»
«Кайрат А» гостевой встречей против «Махтаарала» завершил сезон в Первой лиге Казахстана. Единственным голом в составе алматинского клуба отметился Султанбек Астанов.
Читать
Кайрат
21.07.2019
828
Еркебулан Сейдахмет: «Мы были уверены, что увезем три очка из Костаная»
Нападающий «Кайрата» Еркебулан Сейдахмет рассказал о своем дебютном голе в чемпионате Казахстана в составе алматинцев, а также поздравил всех «желто-черных» с яркой победой.
Читать
Кайрат
17.07.2018
655
Дневник «Кайрата» | 18 тур «Кайрат» - «Жетысу» | Эппель и Эсеола снова забивают
Представляем вашему вниманию очередной выпуск Дневника «Кайрата».
Читать