• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Станислав Лунин: «Частичка моего сердца навсегда останется в Алматы»
Станислав Лунин: «Частичка моего сердца навсегда останется в Алматы»
Клуб 28.12.2018
Клуб 28.12.2018
Фланговый защитник Станислав Лунин покидает алматинский «Кайрат». В интервью официальному сайту клуба, Станислав рассказал о том, как провел в составе «желто-черных» пять сезонов и попрощался с болельщиками клуба. Игрок перешел в состав павлодарского «Иртыша».

«В первую очередь, я хочу поблагодарить руководство, ребят из команды и желаю в дальнейшем карьерного роста, удачи клубу в плане профессионального развития. Истинным болельщикам «Кайрата», которые нас всегда поддерживали, могу сказать огромное спасибо, продолжайте это делать, в легкую и трудную минуту, пусть всегда будут рядом с командой как одна семья и тогда успех обязательно придет. Частичка моего сердца навсегда останется в Алматы, будет принадлежать клубу», — сказал Станислав. 

В составе алматинского «Кайрата» Станислав провел 5 сезонов и сыграл 91 матч, забив 3 гола и отдав 5 результативных передач. Коллектив футбольного клуба «Кайрат» благодарит Станислава за проделанную работу и желает дальнейших успехов в карьере! 
Похожие новости
Кайрат
10.06.2021
187
С днем рождения, Док!
Сегодня свой 38-й день рождения отмечает врач команды «Кайрат» Александр Корнилов.
Читать
Академия
05.07.2018
1319
Воспитанники «Кайрата» на турнире «Volkswagen Junior World Masters»
Футболисты Академии «Кайрата» стали участниками большого международного турнира по футболу «Volkswagen Junior World Masters».
Читать
Академия
06.10.2020
695
В Академии им. С.П.Квочкина состоялся семинар
В Академии им. С.П.Квочкина состоялся семинар для тренеров филиалов детской Академии от 6-ти до 13-ти лет.
Читать