• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Станислав Лунин: «Частичка моего сердца навсегда останется в Алматы»
Станислав Лунин: «Частичка моего сердца навсегда останется в Алматы»
Клуб 28.12.2018
Клуб 28.12.2018
Фланговый защитник Станислав Лунин покидает алматинский «Кайрат». В интервью официальному сайту клуба, Станислав рассказал о том, как провел в составе «желто-черных» пять сезонов и попрощался с болельщиками клуба. Игрок перешел в состав павлодарского «Иртыша».

«В первую очередь, я хочу поблагодарить руководство, ребят из команды и желаю в дальнейшем карьерного роста, удачи клубу в плане профессионального развития. Истинным болельщикам «Кайрата», которые нас всегда поддерживали, могу сказать огромное спасибо, продолжайте это делать, в легкую и трудную минуту, пусть всегда будут рядом с командой как одна семья и тогда успех обязательно придет. Частичка моего сердца навсегда останется в Алматы, будет принадлежать клубу», — сказал Станислав. 

В составе алматинского «Кайрата» Станислав провел 5 сезонов и сыграл 91 матч, забив 3 гола и отдав 5 результативных передач. Коллектив футбольного клуба «Кайрат» благодарит Станислава за проделанную работу и желает дальнейших успехов в карьере! 
Похожие новости
Кайрат
19.11.2019
1083
Три футболиста «Кайрата» в сборной лучших игроков сезона-2019
Бауыржан Исламхан, Гафуржан Суюмбаев и Адеринсола Эсеола вошли в число одиннадцати лучших игроков сезона-2019.
Читать
Клуб
01.10.2018
897
Восемь «кайратовцев» вызваны в состав сборной Казахстана
Главный тренер национальной сборной Казахстана Станимир Стоилов назвал список футболистов, вызванных на матчи Лиги Наций.
Читать
Кайрат А
02.09.2017
987
Подготовка продолжается
«Кайрат А» провел очередную тренировку.
Читать