• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Официальное сообщение ФК «Кайрат» для СМИ / Информагентств!
Официальное сообщение ФК «Кайрат» для СМИ / Информагентств!
Клуб 08.02.2019
Клуб 08.02.2019

Профессиональный футбольный клуб «Кайрат» в официальном порядке информирует СМИ / Информагентства о категорическом отказе принять поступающие предложения строить партнерские отношения между нашими сторонами на коммерческой основе.

Настоятельно просим СМИ / Информагентства прекратить обращаться в адрес как в целом ФК «Кайрат», так и в частном порядке к игрокам, тренерскому корпусу, а также административным работникам нашей команды с предложениями разместить за деньги медийные публикации на темы спортивных или общественных мероприятий, проводимых с участием Народной команды.

Вместе с этим информируем о недопустимости рерайтинга клубных публикаций, размещенных на медиаресурсах ФК «Кайрат».

Конкретно речь идет о запрете на использование перечисленных ниже приемов изменения грамматического строя в текстах клубных публикаций, размещенных на медиаресурсах ФК «Кайрат» и, соответственно, являющихся интеллектуальной собственностью ФК «Кайрат»:

- Использование синонимов;

- Перевод прямой речи в косвенную;

- Перемещение и выделение абзацев;

- Замена целых фраз и словосочетаний, на схожие по смыслу;

- Упрощение текста;

- Удаление или перемещения отдельных слов и словосочетаний;

- Любые другие изменения грамматического строя предложений.

Кроме этого просим принять во внимание, что размещение в СМИ и сообщениях Информагентств целиком или по частям текстов, фотографий, видеоматериалов и других публикаций, распространяемых на официальных медиаресурсах ФК «Кайрат», возможно исключительно по письменному согласованию с пресс-службой ФК «Кайрат».

Наряду с изложенным выше, в официальном порядке информируем, что ФК «Кайрат» готов ко всестороннему сотрудничеству со СМИ / Информагентствами на предмет безвозмездного, но согласованного доступа к информационным поводам и клубным медийным материалам, касающимся спортивной или общественной деятельности нашего футбольного клуба.

Благодарим за понимание!

Похожие новости
Кайрат
24.07.2018
765
Футбольный баттл: «кайратовцы» против «Ирины Кайратовны»
Четвертый выпуск рубрики на «Кайрат-ТВ», в которой известные личности соревнуются в футбольных умениях с ведущими игроками алматинского «Кайрата».
Читать
Клуб
18.05.2018
344
Гости Академии
Ассоциация родителей детей с аутизмом общественного фонда «Дом Милосердия» стали гостями футбольного клуба «Кайрат».
Читать
Клуб
15.10.2018
676
Андрей Карпович — исполняющий обязанности главного тренера
Произошли изменения в тренерском штабе основной команды «Кайрата», исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Андрей Карпович.
Читать