• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / О ситуации с Бахтияровым Акмалем
О ситуации с Бахтияровым Акмалем
Клуб 25.07.2018
Клуб 25.07.2018

В конце июня текущего года игрок команды «Кайрат А» Бахтияров Акмаль, имея действующий контракт с клубом, поддавшись уговорам некоего агента, самовольно покинул расположение клуба. Понимая, что подобные действия приведут к длительной дисквалификации и, возможно, могут поставить крест на карьере игрока, ФК «Кайрат» предпринял все возможные меры по его возвращению. Более того, надеясь, что здравый смысл у Акмаля возобладает, клубом отрицалась вся информация об инциденте. Однако, все оказалось тщетно - обещания агента оказались для него весомее.

С целью защиты своих законных прав клуб был вынужден обратиться в Палату по разрешению споров. 24 июля ПРС вынесла решение о дисквалификации игрока и наложении на него штрафа.

ФК «Кайрат» сожалеет о случившимся со своим воспитанником, однако, и впредь будет предпринимать все предусмотренные законодательством меры по защите своих прав и интересов.

Похожие новости
Кайрат
13.08.2018
166
«Кызыл-Жар СК» - «Кайрат»: Kairat Inside
Традиционный сюжет «Кайрат-ТВ» о том, как складывался гостевой матч алматинского клуба против петропавловского «Кызыл-Жар СК».
Читать
Клуб
16.09.2018
227
«Кайрат» - «Акжайык»: в прямом эфире
Матч 26-го тура Премьер-лиги, в котором «Кайрат» принимает «Акжайык» будет показан в прямом эфире на ПФЛК-ТВ.
Читать
Кайрат
09.08.2018
259
«Кайрат» провел предматчевую тренировку в Чехии
Футболисты алматинского «Кайрата» в рамках третьего раунда квалификации Лиги Европы провели предматчевое занятие на стадионе «Андрув» в городе Оломоуц. Уже завтра, в 23:00 по казахстанскому времени, «желто-черные» встретятся с чешским клубом «Сигма».
Читать