• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Куралбек Ордабаев: «Очень важно и приятно, что наш клуб не забывает о своих ветеранах и тех, кто когда-то защищал ромб «Кайрата»»
Куралбек Ордабаев: «Очень важно и приятно, что наш клуб не забывает о своих ветеранах и тех, кто когда-то защищал ромб «Кайрата»»
Клуб 24.12.2018
Клуб 24.12.2018
Прославленный ветеран футбольного клуба «Кайрат» Куралбек Ордабаев – о прошедшем республиканском турнире, посвященному памяти Сергея Квочкина, организованном алматинским клубом. 

- Очень важно и приятно, что наш клуб не забывает о своих ветеранах и тех, кто когда-то защищал ромб «Кайрата». Еще в мае этого года клубом был организован первый республиканский турнир, который был посвящен памяти легенды казахстанского футбола Тимура Санжаровича Сегизбаева. Он собрал 8 восемь команд-ветеранов со всего Казахстана, был организован большой праздник футбола. 

И в эти выходные, в честь 80-летия  такой большой фигуры как Сергея Прокопьевича Квочкина, на полях Академии «Кайрата», которая носит его имя, был проведен очередной большой турнир. Мы собрали множество ветеранов с разных городов Казахстана и почтили память легендарного игрока. По итогам турнира, каждому из футболистов мы вручили благодарственные письма за участие в турнире, командам-призерам были вручены кубки, а лучшим же игрокам по позициям клуб подарил ценные призы.

Я думаю, что подобные турниры – это действительно широкий жест со стороны клуба. Важно не забывать свою историю.
Похожие новости
Кайрат
14.02.2022
1246
ПРЕДСТАВЛЯЕМ СОПЕРНИКА – «ДИНАМО» КИЕВ
Пресс-служба ФК «Кайрат» продолжает серию материалов о соперниках, с которыми команде предстоит встретиться во время учебно-тренировочных сборов в Турции
Читать
Кайрат
04.03.2022
4259
Билеты на матч с «Актобе» - в кассах
В это воскресенье футбольный клуб «Кайрат» начнет чемпионат Казахстана по футболу 2022 года домашним матчем против ФК «Актобе»
Читать
Кайрат
26.03.2020
3425
ОФИЦИАЛЬНО: Кирилл Колесниченко – ИГРОК «КАЙРАТА»
Футбольный клуб «Кайрат» заключил трехлетний контракт с российским полузащитником Кириллом Колесниченко.
Читать