• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Куралбек Ордабаев: «Очень важно и приятно, что наш клуб не забывает о своих ветеранах и тех, кто когда-то защищал ромб «Кайрата»»
Куралбек Ордабаев: «Очень важно и приятно, что наш клуб не забывает о своих ветеранах и тех, кто когда-то защищал ромб «Кайрата»»
Клуб 24.12.2018
Клуб 24.12.2018
Прославленный ветеран футбольного клуба «Кайрат» Куралбек Ордабаев – о прошедшем республиканском турнире, посвященному памяти Сергея Квочкина, организованном алматинским клубом. 

- Очень важно и приятно, что наш клуб не забывает о своих ветеранах и тех, кто когда-то защищал ромб «Кайрата». Еще в мае этого года клубом был организован первый республиканский турнир, который был посвящен памяти легенды казахстанского футбола Тимура Санжаровича Сегизбаева. Он собрал 8 восемь команд-ветеранов со всего Казахстана, был организован большой праздник футбола. 

И в эти выходные, в честь 80-летия  такой большой фигуры как Сергея Прокопьевича Квочкина, на полях Академии «Кайрата», которая носит его имя, был проведен очередной большой турнир. Мы собрали множество ветеранов с разных городов Казахстана и почтили память легендарного игрока. По итогам турнира, каждому из футболистов мы вручили благодарственные письма за участие в турнире, командам-призерам были вручены кубки, а лучшим же игрокам по позициям клуб подарил ценные призы.

Я думаю, что подобные турниры – это действительно широкий жест со стороны клуба. Важно не забывать свою историю.
Похожие новости
Кайрат
30.05.2019
1729
Алексей Шпилевский: «Очень приятно было увидеть сегодня большое количество болельщиков»
Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский подвел итоги матче против «Актобе», поблагодарил болельщиков за поддержку, а также ответил на вопросы журналистов.
Читать
Кайрат
01.05.2018
1914
С Днем рождения, Станислав!
Сегодня свой 25-й День рождения отмечает защитник ФК «Кайрат» Станислав Лунин.
Читать
Кайрат
28.05.2019
1286
Билеты на матч с «Актобе» - в кассах!
Впереди у «Кайрата» матч с принципиальным соперником — футбольным клубом «Актобе». Встречи с актюбинцами всегда носят особенный характер, так что шум трибун «Центрального» поможет команде достичь необходимого результата в игре с принципиальным соперником.
Читать