• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Александр Бородюк: «Возможно, пауза пойдет на пользу»
Александр Бородюк: «Возможно, пауза пойдет на пользу»
Клуб 21.03.2016
Клуб 21.03.2016

Представляем Вашему вниманию послематчевую пресс-конференцию главного тренера алматинского клуба.

Александр Бородюк, ФК «Кайрат»:

- Футбол состоит из забитых голов. Сегодня мы владели преимуществом, контроль мяча, но такие моменты, которые команда создавала – нужно забивать. В сегодняшнем матче исполнительское мастерство нас подвело, в этом плане нам нужно очень много работать, чтобы использовать такие моменты. Сегодня не хватало последнего паса.

Конечно, если бы мы забивали, то и настроение было бы совсем другое, команда стала бы увереннее. Возможно, в плане психологии пауза пойдет нам на пользу. Нам нужна 1-2 победы, чтобы раскрепоститься. В команде есть некоторая скованность – мы создаем моменты, но не забиваем их.

- Куат слабо отыграл первый тайм, а заменили вы его лишь в середине второй половины. С чем это связано?

Сегодня в середине поля «Окжетпес» неплохо владел инициативой, но потом наши полузащитники начали действовать более агрессивно. Я хотел, чтобы отборы в середине поля  исходили именно от Куата, но он только набирает форму после небольшой травмы. Таких игроков нужно использовать, но я стараюсь не говорить об отдельных футболистах. Команда смотрелась неплохо, но реализация страдает.

Похожие новости
Клуб
28.09.2018
1965
Sulpak совместно с ФК «Кайрат» собирает фанатов футбола!
29 сентября в ТРЦ «Dostyk Plaza» пройдет главное событие этой осени для любителей футбольных симуляторов — презентация всемирно известной игры FIFA 19!
Читать
Кайрат
04.11.2018
1376
«Кайсар» - «Кайрат»: фоторепортаж
Представляем Вашему вниманию фоторепортаж с прошедшего матча.
Читать
СМИ о нас
21.05.2018
2363
Вячеслав Швырев: «Кайрат», я считаю, — самая лучшая команда страны»
Молодой нападающий «Кайрата» Вячеслав Швырев рассказал о том, как начиналась его карьера, о привлечении в состав основной команды и его отношениях с наставником «желто-черных» Карлос Алосом.
Читать