• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / 18 кайратовцев получили приглашения в сборные
18 кайратовцев получили приглашения в сборные
Клуб 30.09.2019
Клуб 30.09.2019

Сразу 18 игроков «желто-черных» получили вызовы в сборные команды. Самое большое количество приглашений пришло в клуб из штаба Национальной команды Казахстана.

В заявку главной команды страны на домашние матчи квалификации Чемпионата Европы-2020 против сборных Кипра и Бельгии вызваны: вратарь Стас Покатилов; защитники Нуралы Алип и Гафуржан Суюмбаев; полузащитники Айбол Абикен, Георгий Жуков, Бауыржан Исламхан и Исламбек Куат. Голкипер Владимир Плотников вошел в число резервных игроков.

Семь футболистов нашего клуба вызваны в сборную Казахстана U-21 на отборочный матч Чемпионата Европы-2021 против сверстников из Македонии. В числе приглашенных: вратарь Данил Устименко, защитник Мади Айторе; полузащитники: Рамазан Оразов и Адам Адахаджиев; нападающие: Вячеслав Швырев, Еркебулан Сейдахмет, Артур Шушеначев.

Еще трое игроков «Кайрата» получили вызовы в свои сборные. Полузащитник Хан Чжон-Ву приглашен в молодежную сборную Южной Кореи (U-22) на товарищеские матчи против сверстников из Узбекистана. Сергей Политевич вызван в сборную Беларуси на игры квалификации Чемпионата Европы-2020 против Эстонии и Нидерландов. Хавбек Небойша Косович получил приглашение в Национальную сборную Черногории на матчи против команд из Болгарии и Косово.

фото: kff.kz 

Похожие новости
01.07.2018
332
Громим «Алтай»
Наша молодежная команда в гостях у «Алтай М» громит соперника – 0:3.
Читать
Кайрат
03.03.2018
399
Карлос Алос: «Сейчас наша задача забыть эту игру»
Главный тренер «Кайрата» прокомментировал матч против «Астаны».
Читать
Кайрат
12.07.2019
247
Kairat Inside: «Широки Бриег» - «Кайрат»
Репортаж клубного канала о том, что происходило на трибунах и поле стадиона «Пецара», где «Кайрат» добился победы в матче против клуба «Широки Бриег» из Боснии и Герцеговины.
Читать