• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / «Желто-черный» тимбилдинг
«Желто-черный» тимбилдинг
Кайрат 18.09.2019
Кайрат 18.09.2019

Футболисты «Кайрата», тренерский штаб и администрация провели небольшой выездной тимбилдинг на Кок Тобе.

Тренерский штаб принял решение сделать разгрузочный день и пригласил всю команду на Кок Тобе. Команда поднялась по канатной дороге, погуляла по парку, посетила зоопоарк. После этого состоялась небольшая посиделка в одном из ресторанов Кок Тобе, где некоторые иностранные игроки «Кайрата» впервые смогли отведать баурсаки и кумыс.

Алексей Шпилевский, главный тренер «Кайрата»: Мы с тренерским штабом поняли, что футболисты не особо восстановились после игр за сборные и последовавшего за ним матча против «Жетысу». Поэтому мы приняли решение заменить одну тренировку небольшим тимбилдингом. Мы пригласили ребят подняться на Кок Тобе, погулять там, пообщаться в неформальной обстановке. В последующих матчах нам нужна свежесть. Нужно ментально быть готовыми. Так что важно было отвлечься от тренировочного процесса. Я очень доволен тем, как все прошло: все насладились солнцем, так как стоит прекрасная погода, пообщались, посмеялись. Теперь со свежими мыслями и эмоциями будем тренироваться и продолжать подготовку к оставшимся матчам чемпионата.a

Похожие новости
Кайрат
04.05.2019
1633
Алексей Шпилевский: «Бауыржан Исламхан будет заявлен на ближайший кубковый матч»
Главный тренер «Кайрата» подвел итоги матча против «Тобола», а также высказался по ближайшему кубковому противостоянию с костанайцами.
Читать
Кайрат
17.06.2019
1448
Алексей Шпилевский: «Нам достался самый серьезный соперник из шестерки несеянных команд группы»
Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский прокомментировал жеребьевку первого квалификационного раунда Лиги Европы, по итогам которой алматинцам в соперники достался клуб «Широки Бриег».
Читать
Клуб
09.10.2018
1166
Игроки «Кайрата» прибыли в расположение сборной
Национальная сборная Казахстана собралась в Астане.
Читать