• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / «Желто-черные» завершили подготовку к матчу против «Тараза»
«Желто-черные» завершили подготовку к матчу против «Тараза»
Кайрат 10.08.2019
Кайрат 10.08.2019

Кайратовцы закончили подготовительный период тренировкой на «Центральном» стадионе Тараза.

Все игроки, прибывшие на матч, провели активацию, протестировали газон. После активационной сессии, «желто-черные» разделились на две команды и провели несколько упражнений, направленных на улучшение скорости развития атак и точности передач. Подобные упражнения проходили при постоянной смене участвующих игроков. Завершилась тренировка отработкой ударов с дальней и средней дистанции.

Алексей Шпилевский, главный тренер ФК «Кайрат»:

«Надо было привыкнуть к полю, адаптироваться. Почувствовать, как ходит мяч на газоне. Мы приехали в «Тараз» за победой. Как я говорил ранее – у нас еще 12 финалов. В каждом из них мы должны побеждать. Понятно, что завтра будет непростой матч. Наш соперник в прошлом матче выиграл у одного из лидеров чемпионата, у «Ордабасы». Так что в родных стенах «Тараз» будет чувствовать себя уверенно. Они попытаются доставить нам максимум проблем. В том числе неординарным футболом. Мы должны противопоставить этому коллективную агрессивную игру. Тогда мы сможем добиться положительного результата».

Похожие новости
Кайрат
01.05.2019
501
Дино Миканович: «Все игроки, что выходят на поле, должны биться за «Кайрат»
Защитник «Кайрата» Дино Миканович, после матча с «Кайсаром», рассказал об извлеченном опыте от поражения, качестве кызылординского газона и упущенных голевых шансах.
Читать
Кайрат
27.06.2019
207
С днем рождения, Дерин!
Сегодня свой 28-й день рождения отмечает нападающий «Кайрата» Адеринсола Эсеола.
Читать
Кайрат
27.08.2019
178
10 игроков «Кайрата» вызваны в национальную сборную
Главный тренер Национальной сборной Казахстана Михал Билек огласил список футболистов, вызванных на матчи Чемпионата Европы-2020 против сборных Кипра и России. Приглашения в главную команду страны получили 10 игроков «Кайрата».
Читать