• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / «Желто-черные» в сборных
«Желто-черные» в сборных
Кайрат 11.09.2018
Кайрат 11.09.2018
Защитник сборной Беларуси и алматинского «Кайрата» Сергей Политевич отыграл оба матча по 90 минут со сборными Сан-Марино и Молдовы.

8-го сентября, сборная Беларуси по футболу без проблем обыграла команду Сан-Марино на старте Лиги Наций — 5:0. В том матче Сергей Политевич вышел в стартовом составе и отыграл весь матч. 11-го сентября Сергей так же начал матч в старте с командой Молдовы. Матч закончился безголевой ничьей — 0:0. 

Мартон Эппель в составе сборной Венгрии принял участие в матчах Лиги Наций против сборных Финляндии и Греции. В обоих матчах Эппель выходил на замену.

8-го сентября, в матче против Финляндии нападающий «Кайрата» появился на поле на 71 минуте, заменив партнера по команде - Роланда Шаллаи. Сборная Венгрии проиграла гостевой матч с минимальным счетом — 1:0.  Минувшим же вечером, сборная Венгрии принимала в родных стенах команду Греции, где оказалась сильнее — 2:1. Эппель вышел на замену на 69 минуте матча и помог своей команде удержать победный счет. 

В ближайшее время наши игроки возвращаются в расположении команды и начнут подготовку к матчу против уральского «Акжайыка», который пройдет на Центральном стадионе города Алматы 16 сентября в 19:00.

Похожие новости
Клуб
04.02.2019
2644
«Кайрат» открывает аккредитацию!
Футбольный клуб «Кайрат» (Алматы, Казахстан) объявляет об открытии аккредитации представителей СМИ / Информагентств на домашние матчи команды в чемпионате, Кубке и Суперкубке Республики Казахстан 2019 года!
Читать
Кайрат
27.04.2022
609
Еркебулан Сейдахмет: Мы создавали моменты в атаке, но нас подвела реализация
Футболист алматинского «Кайрата» Еркебулан Сейдахмет в интервью клубной пресс-службе поделился впечатлениями от матча против «Ордабасы» (1:2)
Читать
Клуб
10.09.2019
3964
Навстречу мечте
В Алматы, в рамках ежегодного проекта «Навстречу мечте», стартовал футбольный турнир среди детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Читать