• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Ян Вороговский: «Все максимально готовы физически и морально»
Ян Вороговский: «Все максимально готовы физически и морально»
Кайрат 27.11.2021
Кайрат 27.11.2021

Ян Вороговский в рамках предматчевой пресс-конференции финала Кубка Казахстана ответил на вопросы СМИ:

— Настрой боевой. Мы хотим выиграть кубок. Несмотря на то, что два дня назад мы играли с «Базелем», все максимально готовы физически и морально.

«Кайрат» - это один из самых больших клубов в Казахстане, и мы всегда ставим максимальные задачи в чемпионате, Кубке и еврокубках. Для нас задача была выиграть все, в том числе и Кубок.

— Что думаете о сопернике?

— «Шахтер» - это крепкая команда. Последние матчи с ними в чемпионате нам давались непросто. Уверен, что разберем соперника и будем готовы. Будет интересная игра.

— Вы дважды выигрывали Кубок Казахстана, столько же раз играли еще в финале. Настрой и подготовка на финальные матчи отличаются ли от других игр?

— Финал – это всегда особая ментальная подготовка. Понятно, что она идет к каждому матчу, но финал бывает не каждый раз и ты к нему особенно подходишь.

Похожие новости
Клуб
22.04.2016
1953
«Кайрат» - «Актобе»: предматчевое совещание
Утром, 23 апреля, состоялось совещание, посвященное предстоящему поединку Премьер-лиги. Матч «Кайрат» – «Актобе» начнется в 18:00.
Читать
Кайрат
11.11.2022
417
Астанов, Устименко и Шушеначев – в окончательном списке сборной Казахстана на матчи с Узбекистаном и ОАЭ
Три игрока футбольного клуба «Кайрат» попали в окончательный список национальной сборной Казахстана на предстоящие товарищеские матчи с Узбекистаном и ОАЭ.
Читать
Клуб
18.07.2018
1802
«Кайратовцы» - у кассы!
В преддверии матча квалификации Лиги Европы, в официальном магазине «Кайрата» прошла акция с участием футболистов основной команды.
Читать