• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Владимир Газзаев: «Очень серьезно готовились к этой игре»
Владимир Газзаев: «Очень серьезно готовились к этой игре»
Кайрат 07.05.2019
Кайрат 07.05.2019

Владимир Газзаев, главный тренер ФК «Тобол»:

- Начну с того, что хочу поздравить наших болельщиков и всех, кто за нас переживал с уверенной и заслуженной победой. Также хочу поздравить своих игроков с очень хорошей игрой. Мы очень четко действовали в тактических рамках. Использовали свободные зоны «Кайрата». Очень серьезно готовились к этой игре и очень рады, что прошли в следующую стадию Кубка Казахстана.

- После сегодняшней победы вы считаете, что «Тоболу» по силам завоевать Кубок Казахстана?

- Я придерживаюсь своих слов с прошлой пресс-конференции о том, что мы не строим дальних стратегических планов. Будет жеребьевка, узнаем соперника, к которому также серьезно постараемся подготовиться и ставить задачу пройти в финал.

-  Первый гол был немного курьезным. Как сильно он повлиял психологически?

- Если касаться непосредственно содержания игры, то мы ожидали, что в первые 10 минут «Кайрат» традиционно начнет активно играть на чужой половине поля, используя прессинг с большим количеством игроков. Мы четко понимали, как нам действовать и при контригре, и при позиционных атаках. Как я и сказал, мы очень хорошо подготовились к этой игре. «Кайрату» хочу пожелать удачи. Я не сомневаюсь, что у «Кайрата» очень большое будущее, так как клуб имеет потрясающие условия, которые создал Кайрат Боранбаев. Наверное, это просто вопрос времени.

- Бауыржан Турысбек отлично играл в матчах против «Кайрата». Можно ли сказать, что он может стать постоянным игроком основы?

- У нас все игроки основного состава. Просто на сегодняшний момент играет тот игрок, который лучше выглядит в тренировочных занятиях, лучше готов психологически и функционально. Бауыржан неплохо начал сезон, но потом у него начался спад, какие-то проблемы. На сегодняшний день он набрал неплохие кондиции. Он принял участие в прошлой игре и вышел в стартовом составе сегодня. Он оправдал доверие.

- На прошлой пресс-конференции вы неудовлетворительно оценили игру Михаила Гордейчука. В этой игре он выглядел великолепно. Была профилактическая беседа или он сам сделал выводы?

- В прошлой игре у Михаила произошел спад, а в этой он подтвердил, что является достаточно интеллектуальным игроком.

Похожие новости
Кайрат
27.10.2019
1338
Артур Шушеначев: «Я оказался в нужном месте в нужный момент»
Форвард «желто-черных» Артур Шушеначев, отличившийся в дебютном матче на «Центральном» стадионе, поблагодарил тренера за доверие, а партнеров за организацию гола.
Читать
Клуб
21.06.2018
1319
Вниманию СМИ
Футбольный клуб «Кайрат» объявляет о начале аккредитации журналистов для работы на матчах Лиги Европы.
Читать
Кайрат
14.04.2020
862
Нурлан Даиров: «После окончания карантина надеюсь выйти на поле»
Защитник «Кайрата» Нурлан Даиров, восстанавливающийся от операции на колене, в интервью нашему сайту рассказал о своей реабилитации, смене игрового амплуа и тесных связях с родным клубом.
Читать