• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Виктор Васин: Мы заслуживали большего
Виктор Васин: Мы заслуживали большего
Кайрат 27.04.2022
Кайрат 27.04.2022

Защитник ФК «Кайрат» Виктор Васин прокомментировал поединок 8-го тура Чемпионата Казахстана по футболу 2022 против «Ордабасы» (1:2).

- Определенно, мы ехали в Шымкент за победой. Перед игрой мы плотно разбирали соперника, их сильные и слабые стороны. Знали, что соперник играет в атакующей манере, будет активно идти вперед и угрожать нашим воротам.

Уже в начале матча, игра сложилась не по плану из-за пенальти, который на мой взгляд показался довольно спорным. Мы пропустили быстрый гол, но сумели взять игру под свой контроль и сравнять счет. В начале второго тайма соперник снова вышел вперед. У нас были моменты, в том числе и пенальти, который мы не забили. В целом считаю, что мы заслуживали большего.

- Как тебе новый чемпионат? И каково находиться в роли ментора для молодых игроков?

- Чемпионат хороший, но довольно специфический. Конечно, после инфраструктуры, которая появилась в России, непривычно играть на старых стадионах, которые не являются чисто футбольными. Но 10 лет назад в России было также, поэтому подобное для меня не в новинку.

Что касается роли, то несколько лет назад в ЦСКА тоже произошло обновление состава, поэтому похожий опыт у меня имеется. У нас молодая и талантливая команда и я как могу, стараюсь помочь парням, подсказываю в тактике и в других игровых аспектах.

Похожие новости
Кайрат
17.06.2021
1339
Кирилл Колесниченко продолжит карьеру в «Урале»
Футбольные клубы «Кайрат» и «Урал» достигли соглашения о полноценном трансфере игрока в российскую команду.
Читать
Клуб
13.09.2019
1891
«Тулпар» из Тараза поедет в Мадрид
В Алматы, завершился традиционный турнир «Навстречу мечте», который ежегодно проходит среди детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Читать
Кайрат
16.07.2021
1441
Вагнер Лав: «Наша задача - пробиться в группу»
Автор первого гола в ворота израильского «Маккаби» в Алматы в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о новой позиции на поле и оценил усиление клуба в летнее трансферное окно.
Читать