• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Уверенная победа в Талгаре
Уверенная победа в Талгаре
Кайрат 18.08.2020
Кайрат 18.08.2020

Каспий - Кайрат 0:3 (0:1)

Голы: Алип Нуралы 8 (0:1) , Алип Нуралы 52 (0:2) , Шушеначев Артур 80 (0:3) .

Предупреждения: Набиханов Амандык 52, Шахметов Марат 57, Миканович Дино 75, Адамс Лайонел 87.

Каспий: Милошевич Марко, Букорац Стефан, Себаихи Биллал (Арменов Алмас 84), Набиханов Амандык (к), Сиротов Владислав, Шахметов Марат (Сахалбаев Руслан 62), Нусип Арман (Жанысбаев Руслан 46), Габышев Михаил (Аслан Рафкат 77), Воротников Илья, Тайкенов Максат, Чубрило Бранко (Адамс Лайонел 62.).

Кайрат: Устименко Данил, Миканович Дино, Дугалич Раде, Вржещиньский Конрад (Оганесян Камо 58,), Эсеола Адеринсола (Шушеначев Артур 58.), Гуральский Яцек (Абикен Айбол 58), Косович Небойша, Алип Нуралы, Суюмбаев Гафуржан (к).


В матче 4-го тура, после рестарта OLIMPBET-Чемпионата Казахстана алматинцы одержали победу в поединке против актауского «Каспия» - 0:3.

Со стартового свистка «желто-черные» начали осаду ворот Марко Милошевича. На 8-й минуте после сольного прохода Алыкулова в штрафную площадь актаусцев, были нарушены правила и назначен пенальти в ворота Милошевича. К мячу подошел Нуралы Алип и уверенно развел по углам вратаря и футбольный снаряд. Игра полностью перешла под контроль «Кайрата», моменты создавались один за одним и особо опасно они выглядели при угловых. Стоит отметить хорошую игру вратаря «Каспия». В очередной раз, потрясающе сыграл Алыкулов, протащив мяч и обыграв нескольких соперников, он отдал передачу на Косовича, который в свою очередь прострелил в штрафную площадь. К сожалению, на пути мяча появился игрок «Каспия». Гости ответили опасной контратакой, которую прервал Алип. Следом, номинальные хозяева матча подали два опасных угловых, которые ничем не завершились. В следующей атаке «желто-черных» Эсеола заработал штрафной в опасной близости от ворот, Нуралы Алип пробил, но вратарь в прыжке вытащил мяч.

Начало второго тайма также осталось за кайратовцами. В одной из серий атак, грубо сыграли против Косовича, сам пострадавший исполнил точечный навес в штрафную площадь, где в прекрасном прыжке замкнул передачу Нуралы Алип, оформив дубль в матче. Следом, отлично сыграл Гулжигит Алыкулов, получив мяч в штрафной площади, он убрал защитника и пробил в дальний угол. Но, к сожалению вратарь соперников сыграл превосходно, выбив мяч на угловой. Следом «Каспий» огрызнулся атакой, и после удара игрока актаусцев, только штанга ворот спасла кайратовцев от верного гола. Наконец, на 66-ой минуте на поле появился дебютант Чемпионата - Вагнер Лав, заменив Абата Аймбетова. Вагнер резво включился в игру, обостряя атаки «желто-черных» и вскоре отдал голевую передачу на Артура Шушеначева, который уверенно переиграл голкипера - 0:3 уверенная победа Кайрата.
Похожие новости
08.08.2018
594
«Кайрат М» в домашних стенах обыграл «Иртыш М»
«Кайрат М» в 26-туре Второй Лиги переиграл павлодарский «Иртыш М». Голами в нашем составе отличились: Марлен Айманов (дубль) и Савелий Глазунов.
Читать
Кайрат
12.06.2020
1231
Султанбек Астанов: «Спасибо Тунге за четкую передачу!»
Полузащитник «Кайрата» о голе в товарищеском матче против «Тараза» и сходстве с Энцо Зиданом.
Читать
Клуб
02.09.2018
1725
«Кайрат» проведет товарищеский матч с «Зенитом»
Алматинский «Кайрат» во время перерыва на матчи национальных сборных проведет товарищеский матч с российским футбольным клубом «Зенит».
Читать