• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Стойчо Младенов: «Второй тайм - это катастрофа»
Стойчо Младенов: «Второй тайм - это катастрофа»
Кайрат 14.07.2019
Кайрат 14.07.2019
Главный тренер «Кайсара» Стойчо Младенов поделился своим мнением о матче против «желто-черных»:

- Хорошо начали эту игру. Первым тайм. Второй тайм – это катастрофа. Наша средняя линия провалила второй тайм. Вся работа, что мы делали эти три года, сегодня просто исчезла во втором тайме. Не было ничего из всего, что мы сделали за эти три года. Во втором тайме команда была не организована и не дисциплинирована. Я думаю, что всем, и мне в том числе нужно извиниться перед нашими болельщиками, потому что они не заслужили такую игру и такой счет.

- Последнее поражение «Кайсара» случилось в матче с «Астаной» со счетом – 1:4. Это такая тенденция, что после игр с лидерами у команды идет невзрачная игра?

- Нет, за все три года работы в этом году команда наиболее устойчива в этом плане. В первый год моей работы был такой момент, когда мы проиграли 4-5 игр, потом команда поднялась и улучшила свое поведение на поле, набрала очки. На второй год была похожая ситуация. В этом же году мы более устойчивы и стабильны, неудачи были лишь в матчах с «Тоболом» и сегодня. Я думаю, что во втором тайме была очень плохая дисциплина и это повлияло на результат матча, потому что мы не отвечали на агрессивную игру «Кайрата» и были очень «мягкой» командой.

- Первый мяч «Кайрата» был забит после травмы Марка Гурмана. Защитники «Кайсара» не успели перестроиться и разобраться после замены?

- Нет, не думаю. «Кайрат» забил с простого момента: передача в штрафную, наш защитник опоздал, так как закрывал другого игрока, и они забили. Я думаю, что мы должны были показать характер во втором тайме, а получилось обратное и наша команда сломалась. Получилось так, что каждая контратака «Кайрата» несла опасность и соперник все чаще приближался к нашей штрафной. Много раз были выходы три в три, четыре в четыре – это непрофессионально с нашей стороны. Наша команда показала очень плохую дисциплину во втором тайме.

- Самым активным в составе «Кайсара» выглядел Тигран Барсегян. Сохраняется ли к нему интерес со стороны других казахстанских клубов?

- Как у Тиграна, так и у других игроков есть контракты с клубом. Они наши игроки и останутся ими до конца сезона. Все игроки останутся в клубе до конца сезона. Также мы ждем еще одного игрока, который должен был прибыть еще два месяца назад. Надеюсь, что через 2-3 дня он приедет, потому что нам нужен игрок в опорную зону. По этой причине Ивана Садовничий играл на позиции опорника. Сейчас я не хочу проводить какой-то анализ игры.

Похожие новости
Кайрат
07.09.2018
1149
«Кайрат» прибыл в Санкт-Петербург
«Кайрат» прибыл в Санкт-Петербург следующим составом
Читать
Кайрат
15.02.2020
1002
«Кайрат» уверенно обыграл СК «Днепр-1»
Второй контрольный матч «желто-черных», на заключительном турецком УТС, завершился уверенной победой над украинским СК «Днепр-1». К перерыву алматинцы вели со счетом 3:0.
Читать
Клуб
09.05.2020
665
С днем победы!
Футбольный клуб «Кайрат» поздравляет казахстанцев с днем победы в Великой Отечественной Войне!
Читать