• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Шесть потенциальных соперников «Кайрата»
Шесть потенциальных соперников «Кайрата»
Кайрат 17.06.2019
Кайрат 17.06.2019
Сегодня в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка первого квалификационного раунда Лиги Европы. Круг наших потенциальных соперников сократился до шести клубов.

Участники жеребьевки упомянутой стадии распределены на группы и корзины посева в соответствии с их рейтингом на момент начала сезона и принципами, установленными комитетом УЕФА по клубным соревнованиям. 
Таким образом 94 команды были распределены на семь групп по десять клубов и две группы по 12 клубов. «Желто-черные» попали в группу под номером 7. «Кайрат», как сеяная команда, получит в оппоненты один из 6 несеянных команд. Наши потенциальные соперники: «Теута» (Албания), «Широки Бриег» (Босния и Герцеговина), «Дунайска Стреда» (Словакия), «Кауно Жальгирис» (Литва), победитель противостояния «Ла Фиорита» (Сан-Марино) – «Энгордани» (Андорра). 

Напомним, с клубами «Теута» и «Энгордани» кайратовцы уже встречались в рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы.

Похожие новости
Кайрат
09.05.2022
555
С Днем Великой Победы!
Поздравляем с великим праздником!
Читать
Кайрат
29.07.2018
1967
Дневник «Кайрата» | Лига ЕВРОПЫ | «Кайрат» - АЗ | 2:0
Долгожданный выпуск с еврокубкового матча «Кайрата» и АЗ расскажет вам об атмосфере на «Центральном».
Читать
Кайрат
21.07.2021
1246
Трудовая победа «Кайрата» в Лиге чемпионов!
В Алматы завершился первый матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между алматинским «Кайратом» и сербской «Црвеной Звездой».
Читать