• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Сергей Политевич: «Команда понимает важность игры с «Кайсаром»
Сергей Политевич: «Команда понимает важность игры с «Кайсаром»
Кайрат 22.09.2018
Кайрат 22.09.2018

Центральный защитник «Кайрата» Сергей Политевич ответил на вопросы пресс-службы и подвел итоги встречи в Талдыкоргане.

- Да, уступили, конечно, неожиданно, но я бы не сказал, что это была недооценка соперника или неправильный настрой на игру. В принципе, держали игру под контролем, держали мяч, ничего не давали создать сопернику, но, к сожалению, в заключительные минуты была небольшая расслабленность и пропустили нелепый гол.

- Второй к ряду матч не получается у нас забить, как думаешь, в чем кроются причины? Или же это временный спад?

- Это не совсем свойственно для нашей команды, ведь практически в каждом матче мы обязательно забиваем. Но, к сожалению, есть какой-то небольшой спад в этом плане, для нашей команды это, скажем так, немного непонятно. Но, я думаю, что тренерский штаб и команда извлекут уроки из этого, будем понимать, как нам действовать в следующем матче. Надеюсь, что мы забьем свои голы и не один.

- Через несколько дней также гостевая встреча с «Кайсаром» в Кызылорде: что необходимо извлечь из игры в Талдыкоргане и как верно настроиться на игру?

- Сейчас вся команда понимает важность следующей игры, потому что все-таки проиграли две игры – для нас это несвойственно и недопустимо. Мы не должны уступать, если хотим бороться за чемпионство. Так что на следующую игру будем настраиваться должным образом и надеюсь, что порадуем болельщиков. 

Похожие новости
Кайрат
09.06.2019
1130
С Днем рождения, Док!
Сегодня свой 36-й день рождения отмечает врач команды «Кайрат» Александр Корнилов.
Читать
Кайрат
29.09.2018
1367
«Кайрат» 6:1 «Актобе»
Никаких шансов не оставляет «Кайрат» для «Актобе» на «Центральном».
Читать
30.09.2018
370
«Кайрат М» - «Акжайык М»: команды встречаются в Алматы
Сегодня, в 16:00 по местному времени, молодежный состав «Кайрата» принимает в домашних стенах соперников из Уральска – «Акжайык М».
Читать