• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Сергей Политевич: «Это была настоящая командная работа!»
Сергей Политевич: «Это была настоящая командная работа!»
Кайрат 12.08.2019
Кайрат 12.08.2019

Защитник «Кайрата» Сергей Политевич прокомментировал матч против «Тараза» и оценил командные действия всего «желто-черного» коллектива.

- Сергей, поздравляю с победой! Как оценишь матч?

- Спасибо! Для меня самое главное то, что мы выиграли. Ну и победить с нулем для защитников и вратаря – вдвойне приятно. Я считаю, что в обороне мы сыграли очень неплохо. Впереди же партнеры создали довольно много моментов. Да, многое не забили, но все же мы понимали, что добьемся своего. Вся команда сегодня давила, все великолепно действовали как в обороне, так и в атаке. Это была настоящая командная работа.

- Расскажи, кто из игроков «Тараза» доставил больше проблем?

- Наверное Серж Ньюадзи. Ярко выраженный нападающий, которого часто одного отправляют вперед, в надежде на его скорость. Но мы с ним справились.  

- Показалось, что после семидесятой минуты «Тараз» начал выдыхаться.

- Может быть. Все-таки поле тяжелое, трава довольно высокая. Я бы не сказал, что они прям совсем «встали». Просто мы немного добавили. Нам победа была нужнее. Мы боремся за чемпионский титул, поэтому не должны допускать осечек. Нужно выиграть все игры, чтобы не смотреть на результаты конкурентов. У «Тараза» другие задачи.

- Обидно было получить четвертую карточку в сезоне?

- Если честно, да. Обидно пропускать следующую игру. Хочется оставаться в игровом тонусе. Только набрал форму, а следующую игру приходится пропускать. Тем более из-за желтых карточек. В том эпизоде с «горчичником» у меня нет претензий к арбитру. Там был стык. Он попал в меня - бедро до сих пор забито. Я попал в него. Если бы он свистнул в другую сторону, то его бы тоже никто бы не обвинил.
Похожие новости
Кайрат
12.08.2018
565
«Кызыл-Жар СК» - «Кайрат»: фоторепортаж
Представляем вашему вниманию фоторепортаж с прошедшего матча.
Читать
Кайрат
02.04.2019
576
Четверо игроков «Кайрата» - в списке самых полезных игроков тура
ПФЛК подвела итоги 3-го тура Премьер-лиги и определила символическую сборную. В списке наиболее полезных игроков оказались четверо игроков «Кайрата»: Нуралы Алип, Рамазан Оразов, Конрад Вржещиньский и Адеринсола Эсеола.
Читать
Кайрат
06.09.2019
427
Небойша Косович отличился в матче за сборную
Полузащитник «Кайрата» Небойша Косович помог сборной Черногории обыграть венгров.
Читать