• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Сергей Климов: «Кайрат» играл гораздо лучше»
Сергей Климов: «Кайрат» играл гораздо лучше»
Кайрат 18.05.2019
Кайрат 18.05.2019

Сергей Климов, и.о. главного тренера команды Ertis:

- Трудно что-то комментировать. Мне приходится после каждой игры повторяться. Последние матчи мы играем каждые два-три дня. Так невозможно играть. У нас много травмированных, а те, кто восстанавливается, все равно сразу не готовы. По большому счету комментировать нечего. «Кайрат» играл гораздо лучше.

- Изменились ли цели команды после ухода Димитрова?

- Перед сезоном была цель – попасть в тройку. Сейчас прошла только треть чемпионата, все можно поправить. Этот месяц выдался тяжелым для нас, мы получили много травм.

- Связан ли уход Димитрова с конфликтом с акимом Павлодарской области?

- Я вообще не могу это комментировать. Я не ходил с Димитровым к акиму. Ничего не могу сказать по этому поводу. Слухи есть слухи, я им не верю.

- Можно ли сказать, что сегодняшняя игра по содержанию была лучшей из последних матчей?

- Нет, у нас примерно все игры одинаковы. Мы играем на усталости. Начиная с 27-го апреля и по сегодняшний день, мы играем через каждые 2-3 дня. Очень сложно, ни восстановиться, ни потренироваться нормально мы не можем. Играют одни и те же ребята. Каждый раз кто-то выпадает. Травмированные игроки не могут подойти еще. Я вам могу перечислить всех травмированных: Мульдинов, Шабалин, Витас, Попов. Фонсека. Дубра и Манзорро тоже только после травм. Мы оказались не готовы к такому графику. Сейчас у нас будет одна неделя до следующей игры, хоть какой-то плюс.

- С чем связан уход Станислава Лунина?

- Станислав Лунин тоже был болен. Я про него забыл сказать. Как я понял, у него такая травма, что ему надо пролечиться. Столько всего свалилось сейчас, невозможно нормально разобраться с этим.

- Во втором тайме у «Иртыша» были хорошие моменты

- Конечно, все могло быть, если бы удача была на нашей стороне, то могли бы и сыграть вничью.

- Ничья была бы справедливым результатом?

- У «Кайрата» тоже было много моментов.

Похожие новости
Кайрат
04.05.2021
656
Заявление ФК «Кайрат»
Наша команда переживает сейчас непростой период. К сожалению, случилась серия неудачных матчей. Мы переживаем эти неудачи, точно так же, как и наши болельщики.
Читать
Кайрат
19.08.2018
1694
Восемь игроков «Кайрата» вызваны в национальную сборную Казахстана
Главный тренер национальной сборной Казахстана Станимир Стоилов огласил список футболистов, которые получили приглашение на первые матчи Лиги Наций УЕФА.
Читать
Академия
25.01.2019
3085
От сердца к сердцу!
Воспитанники Академии резерва ФК «Кайрат» побывали в гостях у подшефных из Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Мейiрiм».
Читать