• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Сеильда Икрамович Байшаков награжден орденом «Парасат»
Сеильда Икрамович Байшаков награжден орденом «Парасат»
Кайрат 27.08.2020
Кайрат 27.08.2020
В Академии им. Т.С. Сегизбаева прошло торжественное мероприятие, приуроченное к юбилею легендарного футболиста, прославленного ветерана казахстанского футбола и алматинского «Кайрата» Сеильды Икрамовича Байшакова.
⠀⠀
Из рук министра культуры и спорта РК Раимкуловы Актоты Рахматуллаевны ветеран ФК «Кайрат» получил высокую награду - Орден «Парасат», отмеченную указом президента Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаевым. Кроме того, гостям были продемонстрированы условия подготовки юных футболистов в Академии алматинского клуба.
⠀⠀
Министр высоко оценил уровень оснащения Академии и пожелал успехов тренерам и педагогам, поблагодарив их за труд в воспитании достойных граждан страны.
⠀⠀
Мероприятие проходило с соблюдением всех санитарных норм.
Похожие новости
Академия
22.11.2019
1567
Спасибо, Фелипе!
Филипе Коимбра Мейра, физиотерапевт Академии ФК «Кайрат» завершил обширную программу обучения, которая продлилась десять месяцев и включала в себя все основные направления физиотерапии и реабилитации.
Читать
СМИ о нас
14.08.2018
2869
Исламхан и Суюмбаев в списке самых полезных игроков тура
Профессиональная футбольная лига Казахстана подвела итоги 22-го тура казахстанской Премьер-лиги, в котором она определила символическую сборную. Команда из 11 лучших футболистов тура составлена на основе статистического анализа от компании Instat.
Читать
Клуб
22.04.2016
1983
Юрий Уткульбаев: «Результат закономерен»
Представляем Вашему вниманию послематчевый комментарий главного тренера актюбинского клуба.
Читать