• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Роман Григорчук: «Рады, что наша работа увенчалась сегодня титулом».
Роман Григорчук: «Рады, что наша работа увенчалась сегодня титулом».
Кайрат 02.03.2019
Кайрат 02.03.2019

Роман Григорчук, главный тренер «Астаны»:

Мы все рады. Нам очень приятно, что наша работа увенчалась сегодня титулом. Так что радуемся, восстанавливаемся и готовимся к первому туру чемпионата.

- Мы увидели, что «Астана» без особых усилий переиграла «Кайрат». Вы внимательно изучали их игру на сборах, или же откровенно действовали по своему плану?

- Ну здесь и одно, и другое. Понятное дело, что мы старались собрать максимум информации. «Кайрат» на сборах играл разными схемами и вариантами, поэтому картина была может и неполная, но была. Мы это знали, мы это учли, но конечно же судим из того, что мы должны играть в свой футбол. Мы хотим доминировать на поле, контролировать мяч и забивать голы, потому думали больше об этом. Я уверен и ребята уверены в том, что команда, которая умеет управлять игрой, та команда будет добиваться высоких результатов. 

- Расскажите о задачах «Астаны» на этот сезон.

- Я бы даже не осмелился задать такой вопрос, потому что это выглядело бы очень странным. Этот клуб обречен побеждать: так как это клуб с традициями, клуб с большим количеством побед ничего не поменялось! То, что ушли игроки – это естественные футбольные вещи. «Астана» всегда будет ставить самые высокие цели и задачи. Так будет в ближайшие и многие годы.

- «Кайрат» всегда являлся основным соперником «Астаны». Судя по сегодняшнему матчу, судя по ситуации в команде, считаете ли вы все равно его соперником и может ли эта команда противостоять вам в чемпионате?

- Конечно, «Кайрат» - серьезная команда, она хорошо укомплектована, умеют играть в футбол. Конечно же это очень серьезный соперник. Игры, которые нам предстоят с «Кайратом» будут очень тяжелы. Обыграть «Кайрат» непросто, но мы всегда будем к этому стремиться. «Кайрат» не может быть слабым.

Похожие новости
Кайрат
19.06.2018
1024
Потенциальный соперник АЗ Алкмар
Определился потенциальный соперник «Кайрата» во втором квалификационном раунде Лиги Европы.
Читать
06.08.2017
399
Готовимся к «Таразу»
Молодёжный состав алматинцев провёл тренировку.
Читать
Клуб
13.03.2020
280
Ближайшие матчи «Кайрата» пройдут в закрытом режиме
Начиная с 14-го марта 2020-го года все матчи под эгидой Профессиональной футбольной лиги Казахстана будут проходить при закрытых трибунах.
Читать