• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Рамазан Оразов: «Было небольшое волнение перед игрой»
Рамазан Оразов: «Было небольшое волнение перед игрой»
Кайрат 13.07.2019
Кайрат 13.07.2019

Рамазан Оразов, впервые сыгравший в Лиге Европы, в интервью нашему сайту рассказал о предстартовом волнении, четких воспоминаниях о матче и атмосфере стадиона «Пецара».

- Рамазан, поздравляю с дебютом! Как настраивался на игру? 

- Спасибо! На этот матч Лиги Европы настраивался так же, как и на матчи в чемпионате Казахстана, но все же было небольшое волнение перед игрой, не стану скрывать. Правда, как только прозвучал стартовый свисток, все волнение улетучилось. Все мысли были только о матче. Очень хотелось добыть победу вместе с командой.

- Как бы ты сам оценил свой дебют?

- Думаю, что оценку моей игре должен давать не я. На это есть тренерский штаб. Я всегда прислушиваюсь к оценке штаба. Есть еще мнение наших верных болельщиков. 

- Что тебе запомнилось в матче против клуба «Широки Бриег»?

- Помню каждую деталь. Очень четкие остались воспоминания. Это же дебютная игра, старался все впитывать. Ну и конечно же надолго запомню наши эмоции после матча. Я был очень счастлив, потому что в моей дебютной игре мы одержали победу. Для меня главное - командные успехи. Готов выкладываться по максимуму ради успехов клуба.

- Понравилась атмосфера «Пецары»?

- Перед игрой было понятно, что на стадион придут все верные болельщики клуба. Они создали хорошую атмосферу и по-настоящему поддерживали команду. Думаю, это повышало мотивацию соперника. Особенно на последних минутах, когда они пытались устроить штурм наших ворот. Уверен, в ответной игре наши болельщики тоже покажут, как нужно поддерживать своих. Ждем всех «желто-черных» на игре 18 июля.

- Уже завтра игра против «Кайсара». По сути через день после тяжелого перелета.

- Да, всем нелегко при таком графике. По прилету мы провели восстановительную тренировку. Сегодня уже предыгровая. Знаю, что против «Кайсара» просто не будет, но мы настраиваемся и играем в каждом матче на победу. 

Похожие новости
Клуб
05.02.2019
1861
Нурсултан зашел на страничку «Кайрата» и выиграл приз!
Футбольный клуб «Кайрат» крепко связан со своими болельщиками не только на аренах, но и тесно общается в кругу соратников на официальных клубных страницах в соцсетях. Подача актуальной информации в стабильном порядке перекликается с обратной связью.
Читать
04.08.2018
783
Нурдаулет Агзамбаев: «Мы не опускали руки»
Нападающий молодежной команды «Кайрата» Нурдаулет Агзамбаев прокомментировал итоговый результат матча с «Астаной».
Читать
Академия
05.04.2020
1612
«Лучше места для развития футболиста в стране просто нет» - мама воспитанника «Кайрата» об Академии клуба
Пресс-служба ФК «Кайрат» начинает серию интервью с родителями воспитанников Академии клуба. В первом материале вас ждет знакомство с Мариной Политик, сын которой, Никита, обучается в Академии имени Т.С. Сегизбаева и мечтает стать вратарем мирового уровня.
Читать