• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Раде Дугалич: «Широки Бриег» - жесткая команда, которая умеет играть в футбол»
Раде Дугалич: «Широки Бриег» - жесткая команда, которая умеет играть в футбол»
Кайрат 17.07.2019
Кайрат 17.07.2019

В рамках пресс-конференции, что прошла сегодня вечером на «Центральном» стадионе, защитник «желто-черных» Раде Дугалич высказал свое мнение об игре «Кайрат» - «Широки Бриег», а также призвал болельщиков поддержать алматинцев:

- Прежде всего хотел бы пригласить на стадион побольше болельщиков поддержать нас, потому что, как и сказал главный тренер будет сложная игра. Мы знаем, как играют и как стараются балканцы в Лиге Чемпионов и Лиге Европы. Это их менталитет – они будут биться до конца и не будут отступать от своей игры, которую они показали в первом матче. Я думаю, мы справимся. Слава Богу – все ребята уже готовы, тренерский штаб также готов к этой игре, показал их слабые стороны и сделал акцент на наших сильных сторонах. Думаю, что завтра будет хорошая игра.

- Вы знакомы с восточно-европейским футболом, в том числе и с боснийским. В чем преимущества этой команды и чем она опасна?

- Вы же смотрели первую игру. У соперника строиться игра через фланги. Они очень быстро переключаются при игре в атаке, очень техничны. «Широки Бриег» - жесткая команда, которая умеет играть в футбол». Она выходит из обороны через короткий пас. Я думаю не так важно, как будут играть они, а важнее как будем играть мы.

- Есть ли в коллективе традиции держать пари, споры? Если пройдете «Широки Бриег» кто-нибудь побреется на лысо?

- Нет, ни о чем таком не говорили. Мы думаем только об игре. Если выйдем в групповой этап Лиги Европы, тогда что-нибудь придумаем.

Похожие новости
15.06.2018
443
Дамир Битусупов: «Команда проявила характер»
Защитник молодежной команды «Кайрата» прокомментировал итоговый результат в матче с Академией «Онтустик».
Читать
Клуб
02.09.2018
1013
«Кайрат» проведет товарищеский матч с «Зенитом»
Алматинский «Кайрат» во время перерыва на матчи национальных сборных проведет товарищеский матч с российским футбольным клубом «Зенит».
Читать
Кайрат
11.11.2018
548
Андрей Аршавин: «Спасибо болельщикам»
Представляем вашему вниманию послематчевое интервью полузащитника «Кайрата» Андрея Аршавина.
Читать