• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Представляем соперника – «Динамо» Москва
Представляем соперника – «Динамо» Москва
Кайрат 01.02.2021
Кайрат 01.02.2021
Первым соперником «Кайрата» на УТС в Турции станет московское «Динамо». Клуб из столицы Российской Федерации в данный момент занимает шестую строчку в РПЛ.

Профессиональный клуб «Динамо» основан в 1923-ом году и наряду с киевским «Динамо» никогда не покидал высший футбольный дивизион СССР. На счету «бело-голубых» 11 титулов чемпиона СССР. Также один из старейших клубов России стал первым коллективом из СССР, которому удалось выйти в финал Кубка обладателей Кубков УЕФА.
⠀⠀⠀
Главным тренером «Динамо» является 43-летний немецкий специалист Сандро Шварц. В профессиональной игровой карьере провел более 200 матчей за «Майнц», «Рот Вайсс» и «Веен», в котором в сезоне-2008/09 был назначен исполняющим обязанности играющего главного тренера.
⠀⠀⠀
По данным портала Transfermarkt, состав «Динамо» оценивается в 57 миллионов евро. Самым дорогим игроком москвичей является атакующий полузащитник из Польши Себастьян Шиманьский.
⠀⠀⠀
На прошлых сборах в стартовом матче третьего предсезонного УТС «Кайрат» сыграл с динамовцами в ничью — 1:1, голом отличился воспитанник «желто-черных» Данияр Усенов.
⠀⠀⠀
Контрольный матч «Динамо» – «Кайрат» запланирован 4-го февраля. Информация по времени и трансляции матча будет опубликована позже.
Похожие новости
Клуб
04.02.2019
2163
«Кайрат» открывает аккредитацию!
Футбольный клуб «Кайрат» (Алматы, Казахстан) объявляет об открытии аккредитации представителей СМИ / Информагентств на домашние матчи команды в чемпионате, Кубке и Суперкубке Республики Казахстан 2019 года!
Читать
Кайрат
22.02.2018
1514
Седрик Гогуа: «Нам важно выиграть в матче Суперкубка»
Центральный защитник «Кайрата» Седрик Гогуа прокомментировал итоговый результат в матче с белорусским БАТЭ.
Читать
Кайрат А
16.09.2018
1381
Первая Лига. Прямая трансляция матча «Кайрат А» - «Окжетпес».
Представляем вашему вниманию прямую трансляцию матча. Старт в 18:00.
Читать