• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Праздник на «Центральном»
Праздник на «Центральном»
Кайрат 18.05.2018
Кайрат 18.05.2018

«Кайрат» без особых трудностей обыгрывает карагандинский «Шахтер».

«Кайрат» - «Шахтер» - 2:0

Голы: Суюмбаев, 43, Исламхан, 79

«Кайрат»: Владимир Плотников (В), Гафуржан Суюмбаев (84, Вороговский), Шелдон Бато, Нуралы Алип, Станистав Лунин, Акош Элек, Хуан Фелипе, Иво Иличевич (67, Исламхан), Исэаль Барбоза, Георгий Жуков (67, Швырев), Андрей Аршавин

Запасные: Стас Покатилов, Исламбек Куат, Уго Сильвейра, Айбол Абикен, Александр Соколенко, Магомед Парагульгов,

«Шахтер»: Игорь Шацкий (В), Евгений Ткачук, Матео Мужек, Александр Мигунов, Александр Володько (19, Тарасов), Дамир Кояшевич, Милан Стоянович, Биржан Кульбеков, Игорь Пикалкин (84, Мангуткин), Геворг Наджарян, Сергей Шафф (70, Суботич)

Запасные: Абылайхан Дуйсен (В), Эгон Вух, Кирилл Пасичник, Оралхан Омиртаев

Подопечные Владимира Журавеля показали опасным соперником после победы над столичной «Астаной». Но, несмотря на это, алматинская команда сумела без каких-либо сложностей на своем поле переиграть соперников из Караганды.

За первую сорокапятиминутку «Кайрат» создал несколько интересных моментов у ворот «Шахтера». Два из которых были на счету у Станислава Лунина: фланговый защитник в первом моменте мог открывать счет в матче на ближней штанге, но удар парировал голкипер карагандинцев. Во втором моменте «кайратовец» простреливал на Аршавина, который не сумел попасть в створ ворот.

Первый гол в матче болельщики праздновали на 43 минуте. Защитник внутри штрафной площади «Шахтера» пробил в дальний угол ворот, где от стойки ворота мяч все-таки закатился внутрь – 1:0. С таким счетом команды ушли на перерыв.

Вторая половина матча ожидаемо прошла за хозяевами. «Кайрат» контролировал и держал мяч, а карагандинский коллектив искал свои шансы в контратаках, которые не увенчались успехом. Несколько моментов было ворот «Кайрата», но оборона «желто-черных» действовала грамотно.

Второй мяч на 79 минуте встречи отправил капитан команды – Бауыржан Исламхан. Батори решился на удар с дальней позиции и мяч пушечным выстрелом залетел в самый угол ворот. Больше голов команды не забили и «Кайрат» празднует уверенную победу на «Центральном».

Похожие новости
Клуб
22.04.2016
577
Новые оттенки старого противостояния
Во втором матче «Кайрата» в родных стенах нас ждет нечто классическое, в гости к алматинцам приезжает «Актобе».
Читать
Клуб
29.03.2018
20
Совместный просмотр матча с игроками «Кайрата»
Приглашаем болельщиков в спорт паб.
Читать
Академия
01.10.2019
295
Артем Гавриленко: «Я горжусь всеми игроками команды!»
Главный тренер «Кайрат U15» Артем Гавриленко подвел итоги международного юношеского футбольного турнира Millenium Cup, на котором его команда завоевала бронзовые медали.
Читать