• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Праздник на «Центральном»
Праздник на «Центральном»
Кайрат 18.05.2018
Кайрат 18.05.2018

«Кайрат» без особых трудностей обыгрывает карагандинский «Шахтер».

«Кайрат» - «Шахтер» - 2:0

Голы: Суюмбаев, 43, Исламхан, 79

«Кайрат»: Владимир Плотников (В), Гафуржан Суюмбаев (84, Вороговский), Шелдон Бато, Нуралы Алип, Станистав Лунин, Акош Элек, Хуан Фелипе, Иво Иличевич (67, Исламхан), Исэаль Барбоза, Георгий Жуков (67, Швырев), Андрей Аршавин

Запасные: Стас Покатилов, Исламбек Куат, Уго Сильвейра, Айбол Абикен, Александр Соколенко, Магомед Парагульгов,

«Шахтер»: Игорь Шацкий (В), Евгений Ткачук, Матео Мужек, Александр Мигунов, Александр Володько (19, Тарасов), Дамир Кояшевич, Милан Стоянович, Биржан Кульбеков, Игорь Пикалкин (84, Мангуткин), Геворг Наджарян, Сергей Шафф (70, Суботич)

Запасные: Абылайхан Дуйсен (В), Эгон Вух, Кирилл Пасичник, Оралхан Омиртаев

Подопечные Владимира Журавеля показали опасным соперником после победы над столичной «Астаной». Но, несмотря на это, алматинская команда сумела без каких-либо сложностей на своем поле переиграть соперников из Караганды.

За первую сорокапятиминутку «Кайрат» создал несколько интересных моментов у ворот «Шахтера». Два из которых были на счету у Станислава Лунина: фланговый защитник в первом моменте мог открывать счет в матче на ближней штанге, но удар парировал голкипер карагандинцев. Во втором моменте «кайратовец» простреливал на Аршавина, который не сумел попасть в створ ворот.

Первый гол в матче болельщики праздновали на 43 минуте. Защитник внутри штрафной площади «Шахтера» пробил в дальний угол ворот, где от стойки ворота мяч все-таки закатился внутрь – 1:0. С таким счетом команды ушли на перерыв.

Вторая половина матча ожидаемо прошла за хозяевами. «Кайрат» контролировал и держал мяч, а карагандинский коллектив искал свои шансы в контратаках, которые не увенчались успехом. Несколько моментов было ворот «Кайрата», но оборона «желто-черных» действовала грамотно.

Второй мяч на 79 минуте встречи отправил капитан команды – Бауыржан Исламхан. Батори решился на удар с дальней позиции и мяч пушечным выстрелом залетел в самый угол ворот. Больше голов команды не забили и «Кайрат» празднует уверенную победу на «Центральном».

Похожие новости
Клуб
07.05.2018
942
Турнира памяти Т. С. Сегизбаева: как это было
Представляем вашему вниманию видеосюжет о прошедшем республиканском турнире ФК «Кайрат» памяти Тимура Санжаровича Сегизбаева.
Читать
Кайрат
25.06.2018
916
Комментарий по поводу турникетов
Компания, обслуживающая турникетную систему «Центрального» стадиона города Алматы, приносит извинения болельщикам за временный технический сбой в системе турникетного обслуживания прохода на матче «Кайрат» - «Астана».
Читать
Клуб
04.09.2018
851
Шелдон Бато вызван в состав сборной
Центральный защитник алматинского «Кайрата» Шелдон Бато вызван в состав национальной сборной Тринидада и Тобаго.
Читать