• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Победа на классе

«Кайрат» в домашних стенах уверенно переигрывает кызылординцев.

«Кайрат» - «Кайсар» - 4:1

Голы: Барбоза, 19, Аршавин, 61, Анене, 76, Лунин, 90+2 – Курьор, 27

«Кайрат»: Стас Покатилов (В), Гафуржан Суюмбаев, Акош Элек, Елдос Ахметов, Стас Покатилов, Хуан Фелипе, Исламбек Куат (К), Иво Иличевич (Исламхан, 65), Андрей Аршавин, Исаэль Барбоза, Уго Сильвейра (Анене, 69)

Запасные: Владимир Плотников (В), Ян Вороговский, Нуралы Алип, Айбол Абикен, Александр Соколенко, Магомед Парагульгов, Вячеслав Швырев

«Кайсар»: Александр Григоренко (В), Иван Граф, Абдель Ламанж, Матиас Курьор, Пол Ооко Вере, Александр Марочкин, Думан Нарзилдаев (Гурман, 63), Валерий Коробкин, Ильяс Амирсеитов, Максат Байжанов (Джедже, 80), Тохтар Жангылышбай (Аркин, 71)

Запасные: Марсель Исламкулов (В), Джон Камара, Владимир Аржанов, Дмитрий Евстигнеев, Дауренбек Тажимбетов, Алдан Балтаев

После небольшого перерыва, большой футбол вновь возвращается на «Центральный». Сегодня «желто-черные» принимали «степных волков» из Кызылорды. «Кайсар» не совсем уверенно себя чувствует в рамках чемпионата Казахстана и матч с алматинцами выдался в очередной раз у кызылординцев непростой.

«Кайрат» же ожидаемо начал игру первым номером. Но, несмотря на это, «Кайсар» провел крайне опасные контратаки: на 3 минуте же Жангылышбай имел реальный шанс открыть счет, но набегающий к мячу игрок не сумел попасть в пустые ворота.

На 19 минуте встречи Исаэль Барбоза прорвался в штрафную площадь кызылординцев, без проблем разобрался с обороной соперника и отправил мяч в сетку ворот – 1:0. «Кайсар» сумел сравнять счет в матче через несколько минут, один из игроков в красной форме обокрал Акоша Элека, убежал к воротам «Кайрата» и прострелил на свободного Курьора, который восстановил паритет в матче.

Старт второго тайма остался за «Кайратом». Старания алматинцев реализовались на 61 минуте, когда Иво Иличевич пяткой скинул мяч на Аршавина – полузащитник с левой ноги отправил мяч в ворота. Дальше в составе алматинской команды произошла замена, которая сыграла роль в матче: Чума Анене вышел, заменив на поле Уго Сильвейра.

На 76 минуте встречи норвежский нападающий увеличил преимущество «Кайрата» - 3:1. Уже в самой концовке встречи Станислав Лунин отправил четвертый мяч в ворота «Кайсара» и празднуют «желто-черные» сегодня победу.

Похожие новости
Кайрат А
21.06.2018
156
Самат Сарсенов: «Хотим быть в таблице намного выше»
Высокая результативность Самата не осталась незамеченной и по итогам матча с «Кыраном», нападающий ответил на вопросы пресс-службы клуба.
Читать
Кайрат А
10.08.2017
96
С подготовкой к «Каспию»
«Кайрат А» провёл одну из предматчевых тренировок.
Читать
Кайрат
14.05.2018
124
Карлос Алос: «У нас была хорошая самоотдача»
Главный тренер «Кайрата» об итоге матча с «Тоболом».
Читать