• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / ПФЛК приостановила все турниры
ПФЛК приостановила все турниры
Кайрат 16.03.2020
Кайрат 16.03.2020

Профессиональная футбольная лига Казахстана сообщила о приостановке всех проводимых соревнований в связи с профилактикой распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Все матчи отменены до 15 апреля. Данные меры приняты из соображений безопасности. Здоровье и благополучие людей, а также недопущение распространения вируса – это главные приоритеты в свете текущей эпидемиологической обстановки.

Таким образом «желто-черные» не сыграют три запланированных матча. Напомним, что 21-ое марта и 12-ое апреля были запланирован домашние матчи против «Жетысу» и «Тобола», а на 4-ое апреля – выездная игра с «Каспием». Перерыв в казахстанском футболе, продлится до 15-го апреля. Решение о новых датах матчей будет принято позже.

Похожие новости
Кайрат
30.05.2019
601
Мартон Эппель: «Очень счастлив этому голу!»
Нападающий «Кайрата» Мартон Эппель в традиционном флэш-интервью поделился своим мнением о матче, а также порадовался сотому голу «Кайрата» в ворота «Актобе» в КПЛ.
Читать
Клуб
03.03.2016
841
В новый сезон - в новой форме!
Три комплекта игровой экипировки были представлены перед открытой тренировкой.
Читать
Кайрат
15.03.2020
498
Гулжигит Алыкулов: «Приходилось прикладывать дополнительные усилия при рывках»
Полузащитник «Кайрата» Гулжигит Алыкулов, впервые вышедший в старте, поделился своими впечатлениями от игры против «Шахтера», оценил газон «Тобыл Арены», а также поблагодарил болельщиков за поддержку.
Читать