• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Партнер ФК "Кайрат" - компания Qazaq Oil открыла 152 новые заправки по всему Казахстану
Партнер ФК "Кайрат" - компания Qazaq Oil открыла 152 новые заправки по всему Казахстану
Кайрат 17.05.2022
Кайрат 17.05.2022
В планах компании – до конца года открыть еще не менее 50 новых АЗС, передает Zakon.kz. По словам PR-директора Асель Алимхановой, география АЗС постоянно расширяется.

И сейчас по всей стране работает 377 заправочных станций сетей «КазМунайГаз» и Qazaq Oil, представленных даже в самых удаленных уголках.

Наша ценность в том, что мы ставим сервис на первое место. Главное для нас – это удовлетворенность клиента. Заправка давно перестала быть просто заправкой. В некоторых маленьких городках наши станции становятся местом притяжения молодежи, люди проводят там время, отдыхают после дороги, пьют кофе.   Асель Алимханова
Кстати говоря, осенью 2020 года компания приступила к ребрендингу, подразумевающему не просто смену вывесок «КазМунайГаз» на Qazaq Oil, а полное обновление всех систем, переосмысление бизнес-процессов. Если ранее станции ориентировались исключительно на продажу нефтепродуктов, то теперь существенно расширили свои возможности, вплоть до предоставления некоторых услуг отеля на загородных трассах.

PR-директор отметила, что к ней регулярно обращаются различные компании, рассчитывающие на сотрудничество.

Наше преимущество в том, что мы есть везде, с нами легче работать. Мы буквально на каждом отрезке пути. Вдобавок клиентам и партнерам не приходится сомневаться в качестве нашего топлива: оно проверяется по пути следования, в процессе хранения, транспортировки, словом, до момента реализации. Ради качества в ходе ребрендинга мы сменили топливные резервуары, топливораздаточные колонки, трубопроводы.   Асель Алимханова
Спикер не согласилась с бытующим мнением о необходимости заправляться исключительно на городских АЗС по причине якобы лучшего качества. Qazaq Oil гарантирует потребителям одинаковые свойства топлива на всех своих заправках.

Немного цифр. На данный момент в активе Qazaq Oil 12 нефтебаз, 215 бензовозов, более 4,5 тыс. работников. Открывая одну АЗС, компания предоставляет до 22 рабочих мест.

Для постоянных клиентов действует программа лояльности VLife, позволяющая накапливать бонусы за покупки и услуги через приложение.

На заправках Qazaq Oil совершается более 100 тыс. транзакций в день. Компания занимает 25% доли рынка розничной реализации нефтепродуктов. Она обеспечила свыше 9 млрд тенге налоговых отчислений по итогам прошлого года.

Во второй половине 2022 года планируется запуск бесконтактной заправочной станции, что позволит пополнить топливный запас, не покидая салона авто. Достаточно будет отсканировать QR-код через цифровую бонусную систему, выбрать марку топлива, номер колонки и оплатить картой, привязанной к бонусной программе.

В 2021-м Qazaq Oil вошла в мировой рейтинг лучших заправок года по версии отраслевого иностранного журнала. А к концу года планирует довести число новых заправок Qazaq Oil до 200.


Похожие новости
Клуб
08.07.2018
3755
Билеты в кассах
Стартуют продажи билетов на предстоящие домашние встречи «Кайрата».
Читать
Кайрат-Жастар
25.11.2019
3662
С юбилеем, Рамиль!
Сегодня свой день рождения отмечает администратор команды «Кайрат-Жастар» Рамиль Юсупов.
Читать
Кайрат
25.05.2019
1613
Бауыржан Исламхан: «Барлық жанкүйерлерге раxмет!»
Алматылық «Қайраттың» капитаны Бауыржан Исламxан елордамыздағы жеңіс жайлы айтып өтті.
Читать