• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Официально: Хуан Фелипе – игрок «Кайрата»
Официально: Хуан Фелипе – игрок «Кайрата»
Кайрат 30.03.2018
Кайрат 30.03.2018

Контракт с игроком подписан по схеме 1+1.  

Футбольный клуб «Кайрат» подписал трудовое соглашение с бразильским игроком Хуаном Фелипе. Полное имя игрока звучит, как Хуан Фелипе Алвес Рибейро. Игрок выступает на позиции атакующего полузащитника и последним его клубом был македонский «Вардар».

Хуан начинал заниматься футболом в бразильском «Сантосе». Первым профессиональным клубом игрока был бразильский «Саунту-Андре» из одноименного города. Помимо этого, полузащитник играл в составе таких клубов Бразилии, как «Ред Булл Бразил» и «Сао Карлос».

В карьере игрока был опыт выступления в боливийском чемпионате – в команде «Ориенте Петролеро». В 2014 году, Фелипе перебрался в европейский чемпионат. В течение одного сезона игрока выступал в составе софийского ЦСКА и забил три гола.

Последним клубом игрока был макендоский «Вардар». В его составе, в 2017 году игрок провёл шесть матчей на групповой стадии Лиги Европы, забил один гол и сделал один ассист. В чемпионате же в 23 матчах, забил 7 голов и 6 раз ассистировал на партнеров по команде. Игрок будет выступать под 30 номером. 

Хуан Фелипе Алвес Рибейро

Позиция: полузащитник

Дата рождения: 05.12.1987 г (30 лет)

Рост: 175 см

Вес: 65 кг

Бьющая нога: левая

Гражданство: Бразилия

Похожие новости
Кайрат
17.09.2018
139
Видео: «Кайрат» на домашнем поле принимал «Акжайык»
Подробный видеосюжет от «Кайрат-ТВ» о том, как алматинские футболисты встречались с южной столице с уральским «Акжайыком».
Читать
Кайрат
28.09.2018
207
Адеринсола Эсеола: «Это очень важная победа»
Гол нападающего «Кайрата» Адеринсолы Эсеолы открыл счет в прошедшем матче с кызылординским «Кайсаром». О том, как сложилась игра и настроении команды Адеринсола рассказал официальному сайту клуба.
Читать
Кайрат
17.08.2018
527
Карлос Алос: «Большое спасибо болельщикам, которые были с нами»
Главный тренер «Кайрата» Карлос Алос прокомментировал итоговый результат в матче с чешской «Сигмой».
Читать