• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Не в деньгах счастье...
Не в деньгах счастье...
Кайрат 17.01.2019
Кайрат 17.01.2019
Информация, опубликованная в СМИ об отступных в 1 млн. $, якобы выплаченных ФК «Кайрат» за игрока команды Еркебулана Тунгышбаева, не соответствует действительности.

Пресс-служба ФК «Кайрат» в официальном порядке информирует, что Еркебулан Тунгышбаев присоединился к Народной команде в статусе свободного агента.

Таким образом, обнародованная сделка в 1 млн. долларов США между «Кайратом» и шымкентским ФК «Ордабасы» в отношении этого игрока, является выдумкой лиц, не располагающих доказательной базой.

Упомянутые в публикации сведения о переходе игрока «Кайрата» Георгия Жукова из российского ФК «Урал» за 1 млн. евро также не соответствует действительности.

Что касается тоже затронутых трансферов Бауыржана Исламхана, Гафуржана Суюмбаева и Стаса Покатилова, то используемая в их отношении авторская оценка «выкуплены за немаленькие деньги» не поддается конкретной идентификации.

Таким образом, сообщение, опубликованное в отношении неких сумм и финансовых оценок, касающихся трансферных переходов названных футболистов, является грубой дезинформацией и распространением непроверенных утверждений, соответственно.
Похожие новости
Кайрат
01.02.2019
2024
Адеринсола ЭСЕОЛА: «Сделали правильные выводы»
Главными героями контрольного матча межу «Кайратом» и «Вележем» из Боснии и Герцегвины свидетели встречи единодушно называют форварда алматинской команды Адеринсолу Эсеолу и нападающего «Вележа» Нузмина Фаича.
Читать
Кайрат А
04.10.2018
1284
«Кайрат А» в гостях уступает «Байконуру»
«Кайрат А» уступил в Кызылорде футбольному клубу «Байконур». Единственный мяч в составе «желто-черных» забил Самат Сарсенов.
Читать
05.10.2017
556
«Атырау М» - «Кайрат М» - 1:1
Молодёжка алматинцев сыграла вничью в Атырау.
Читать