• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Не в деньгах счастье...
Не в деньгах счастье...
Кайрат 17.01.2019
Кайрат 17.01.2019
Информация, опубликованная в СМИ об отступных в 1 млн. $, якобы выплаченных ФК «Кайрат» за игрока команды Еркебулана Тунгышбаева, не соответствует действительности.

Пресс-служба ФК «Кайрат» в официальном порядке информирует, что Еркебулан Тунгышбаев присоединился к Народной команде в статусе свободного агента.

Таким образом, обнародованная сделка в 1 млн. долларов США между «Кайратом» и шымкентским ФК «Ордабасы» в отношении этого игрока, является выдумкой лиц, не располагающих доказательной базой.

Упомянутые в публикации сведения о переходе игрока «Кайрата» Георгия Жукова из российского ФК «Урал» за 1 млн. евро также не соответствует действительности.

Что касается тоже затронутых трансферов Бауыржана Исламхана, Гафуржана Суюмбаева и Стаса Покатилова, то используемая в их отношении авторская оценка «выкуплены за немаленькие деньги» не поддается конкретной идентификации.

Таким образом, сообщение, опубликованное в отношении неких сумм и финансовых оценок, касающихся трансферных переходов названных футболистов, является грубой дезинформацией и распространением непроверенных утверждений, соответственно.
Похожие новости
Кайрат
14.07.2019
1742
Алексей Шпилевский: «Ребята показали себя с лучшей стороны»
Наставник «Кайрата» Алексей Шпилевский поделился своими эмоциями после матча с кызылординцами и ответил на вопросы представителей СМИ.
Читать
Кайрат
19.05.2018
1713
Шелдон Бато о матче с «Шахтером»
Центральный защитник «Кайрата» об итогах игры с «Шахтером».
Читать
Клуб
20.12.2017
1878
С Днём Рождения, Тимур!
Сегодня 23-й день рождения отмечает защитник ФК «Кайрат» Тимур Рудосельский.
Читать