• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Навстречу мечте
Навстречу мечте
Клуб 10.09.2019
Клуб 10.09.2019

В Алматы, в рамках ежегодного проекта «Навстречу мечте», стартовал футбольный турнир среди детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Данный турнир, организатором которого выступает фонд «Бауыржан», стартовал уже в седьмой раз. Каждый год победители соревнований получают возможность побывать в гостях у одного из грандов мирового футбола.

Традиционно активное участие в торжественном открытии турнира принял футбольный клуб «Кайрат». В церемонии торжественного старта седьмого розыгрыша турнира, который был дан на «Центральном» стадионе Алматы, поучаствовали заслуженный ветеран «Кайрата» Виктор Катков, а также защитники «желто-черных» Елдос Ахметов и Сергей Кейлер.

Виктор Георгиевич, уже седьмой год, открывающий турнир, выступил с приветственным словом, пожелал всем хорошего турнира, поблагодарил за проект. Напомнил, о том, как важно поддерживать детей из детских домов. Елдос Ахметов также сказал слова поддержки участникам турнира, а Сергей Кейлер нанес символический первый удар по мячу во время официального открытия турнира.

Всего участие в турнире принимают 12 команд из разных регионов Казахстана. В течение недели они будут оспариваться звание лучшей команды. Главным призом является посещение стадиона «Сантьягу Бернабеу» и встреча со звездами «Реала».

Напомним, что проект «Навстречу мечте» ежегодно дарит детям из детских домов возможность посетить один из крупнейших клубов мира. Ранее победители турниров летали в гости к таким футбольным грандам как «Барселона», «Милан», «Бавария», «Челси», «Атлетико» и «ПСЖ».

Похожие новости
Кайрат
01.05.2018
469
С Днем рождения, Станислав!
Сегодня свой 25-й День рождения отмечает защитник ФК «Кайрат» Станислав Лунин.
Читать
Кайрат
20.07.2018
423
«Кайрат» - «Энгордани»: Kairat Inside
Традиционный сюжет «Кайрат-ТВ» о том, как складывался матч алматинского клуба против андоррской «Энгордани».
Читать
Кайрат А
04.03.2018
435
Ташкентские сборы
«Кайрат А» провёл товарищеский матч.
Читать