• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / «Наша первая задача — завоевать Суперкубок»
«Наша первая задача — завоевать Суперкубок»
Кайрат 26.02.2018
Кайрат 26.02.2018

Одним из усилений в центре обороны алматинского «Кайрата» в сезоне прошлом стал центральный защитник национальной сборной Тринидада и Тобаго – Шелдон Бато. В декабре 2017 года, «Кайрат» продлил соглашение с российскими «Крылья Советов» об аренде игрока и теперь же защитник продолжает выступление в составе «желто-черных». 

24 февраля завершились турецкие сборы основной команды и теперь алматинский коллектив готовится к матчу Суперкубка Казахстана против «Астаны».

«Думаю, что учебно-тренировочные сборы в Турции, в плане работы над физическими кондициями, прошли успешно, как для игроков, так и для нашего штаба», - сказал Бато в интервью официальному сайту клуба.

«Мы выполняли работу хорошо, но, к сожалению, одержать победу в каждой игре не удалось. Таким образом, мы возьмем положительные моменты из этих сборов и будем двигаться дальше – готовиться к Суперкубку Казахстана и к новому сезону».

В сезоне прошлом, «Кайрат» в четырех встречах со столичной командой, сумел одержать три победы и сыграть один раз вничью. Об успешной статистике личных встреч с «Астаной», Шелдон сказал:

«Эта статистика останется в прошлом, мы сохраним её в истории. Сейчас же впереди у нас новый сезон, новые кубковые игры и наша первая задача — завоевать Суперкубок и не думать о прошлом».

«У нас будет долгий сезон, но, при этом, у нас собрана команда из хороших игроков, большая глубина состава и качества, чтобы преуспевать во всём и сражаться до конца. Предстоит непростой путь, но пока мы держимся вместе с нашими болельщиками — всё будет возможно», - сказал в заключении игрок.

Похожие новости
Клуб
08.09.2019
1801
Вахид Масудов: «Все получили огромное удовольствие от этой игры»
Легендарный полузащитник «Кайрата» Вахид Масудов поделился своими эмоциями от игры против ветеранов «Пахтакора».
Читать
Кайрат
31.01.2018
1721
Чума Анене: «Я ожидаю, что мы продлим победный дух»
Нападающий «Кайрата» Чума Анене поделился ожиданиями от предстоящего контрольного матча с питерским «Динамо».
Читать
Кайрат
11.07.2019
1885
Телеканале Qazsport в прямом эфире покажет матч «Широки Бриег» - «Кайрат»
Первый матч квалификационного раунда Лиги Европы, в котором «Кайрат» в гостях встречается с боснийским клубом «Широки Бриег» будет показан в эфире телеканала Qazsport.
Читать