• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / «Наша первая задача — завоевать Суперкубок»
«Наша первая задача — завоевать Суперкубок»
Кайрат 26.02.2018
Кайрат 26.02.2018

Одним из усилений в центре обороны алматинского «Кайрата» в сезоне прошлом стал центральный защитник национальной сборной Тринидада и Тобаго – Шелдон Бато. В декабре 2017 года, «Кайрат» продлил соглашение с российскими «Крылья Советов» об аренде игрока и теперь же защитник продолжает выступление в составе «желто-черных». 

24 февраля завершились турецкие сборы основной команды и теперь алматинский коллектив готовится к матчу Суперкубка Казахстана против «Астаны».

«Думаю, что учебно-тренировочные сборы в Турции, в плане работы над физическими кондициями, прошли успешно, как для игроков, так и для нашего штаба», - сказал Бато в интервью официальному сайту клуба.

«Мы выполняли работу хорошо, но, к сожалению, одержать победу в каждой игре не удалось. Таким образом, мы возьмем положительные моменты из этих сборов и будем двигаться дальше – готовиться к Суперкубку Казахстана и к новому сезону».

В сезоне прошлом, «Кайрат» в четырех встречах со столичной командой, сумел одержать три победы и сыграть один раз вничью. Об успешной статистике личных встреч с «Астаной», Шелдон сказал:

«Эта статистика останется в прошлом, мы сохраним её в истории. Сейчас же впереди у нас новый сезон, новые кубковые игры и наша первая задача — завоевать Суперкубок и не думать о прошлом».

«У нас будет долгий сезон, но, при этом, у нас собрана команда из хороших игроков, большая глубина состава и качества, чтобы преуспевать во всём и сражаться до конца. Предстоит непростой путь, но пока мы держимся вместе с нашими болельщиками — всё будет возможно», - сказал в заключении игрок.

Похожие новости
Кайрат
02.07.2019
1308
Стас Покатилов стал отцом!
Сегодня произошло радостное событие — у вратаря ФК «Кайрат» Стаса Покатилова родился сын!
Читать
Кайрат
24.05.2021
324
Алексей Шпилевский: «Все посмотрели по-настоящему захватывающий матч»
Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский прокомментировал ничью с «Астаной» — 1:1
Читать
Кайрат
13.05.2019
1359
16 мая стартует финальный этап «школьной лиги»
16 мая на полях Академии футбольного клуба «Кайрат» имени С. П. Квочкина стартует финальный этап «школьной лиги».
Читать