• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / На стальном характере
На стальном характере
Кайрат 30.05.2018
Кайрат 30.05.2018

«Кайрат» в тяжелейшей борьбе вырывает победу у «Актобе»

«Кайрат» - Актобе» - 3:2

Голы: Исламхан, 4, Иличевич, 77, Уго, 87 – Пиззелли, 15, 30

«Кайрат»: Владимир Плотников (В), Гафуржан Суюмбаев, Нуралы Алип (46, Жуков), Шелдон Бато, Станислав Лунин, Бауыржан Исламхан (К), Акош Элек, Хуан Фелипе (65, Уго), Андрей Аршавин, Чума Анене (41, Иличевич), Исаэль Барбоза

Запасные: Стас Покатилов (В), Исламбек Куат, Айбол Абикен, Александр Соколенко, Магомед Парагульгов, Вячеслав Швырев

«Актобе»: Рамиль Нурмухаметов (В), Руслан Валиуллин, Багдат Каиров, Маркос Пиззелли, Саша Марьянович, Хрвое Миличевич, Александр Симчевич (К), Рейналдо Силва (73, Морис), Милан Радин (83, Фабрисио), Жамбыл Кукеев (66, Юрин), Виталий Волков

Запасные: Игорь Трофимец (В), Абат Аймбетов, Асланбек Какимов, Саят Жумагали, Улан Конысбаев, Дидар Жалмукан

«Кайрат» в домашних стенах принимал гостей с «белой голы». Принципиальный матч с актюбинцами собрал большое количество болельщиков на стадионе «Центральном», а сама игра получилась остро обоюдной.

Счет во встрече открылся моментально: капитан команды Бауыржан Исламхан ударом с лета пробил по воротам и отправил мяч в ворота – 1:0. «Актобе» отсиживаться в обороне дальше не стал и счет сравнял на 15 минуте – Маркос Пиззелли со штрафного отличился.

Спустя всего 15 минут, все тот же Маркос Пиззелли ударом низом вывел свою команду вперед – 1:2. Дальше команды действовали осторожно, зная, что любая ошибка может сразу же сказаться на итоговом счете на табло. Первую половину матча команды завершили с тем же счетом.

Вторая сорокапятиминутка началась с замены Георгия Жукова на Нуралы Алипа. Убрав одного защитника, «Кайрат» побежал вперед. Множество моментов у ворот «Актобе» не могли найти своего логического завершения, алматинцы стали наседать у штрафной гостей.

На 77 минуте, оборона актюбинцев дала течь: Иво Иличевич в суматохе у ворот гостей отправил мяч за спину Нурмухаметова – 2:2. В эмоциональной концовке, Уго Сильвейра с головы отправляет мяч в ворота - и приносит победу своей команде!

Похожие новости
Клуб
27.02.2019
866
Не стало Анатолия Житкеева
Сегодня ушел из жизни известный тренер Анатолий Житкеев. ФК «Кайрат» выражает искренние соболезнования семье Анатолия Андреевича.
Читать
Клуб
29.12.2018
1073
Официально: три игрока покидают «Кайрат»
Официальный сайт «Кайрата» сообщает о том, что Иво Иличевич, Акош Элек и Хуан Фелипе покидают алматинский клуб.
Читать
Кайрат
09.09.2018
2963
Kairat Inside: «Кайрат» встретился с «Зенитом»
Встреча питерского «Зенита» и алматинского «Кайрата» под микроскопом нашего клубного телевидения.
Читать