• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / «На поле оставлю сердце за «Кайрат»! Дино Миканович о желании битья за клуб.
«На поле оставлю сердце за «Кайрат»! Дино Миканович о желании битья за клуб.
Кайрат 26.05.2020
Кайрат 26.05.2020

– Дино, как твое колено? Расскажи, как проходило восстановление после того повреждения, которое случилось в Костанае?

– Я чувствую себя очень хорошо. Колено не болит. Мы довольно быстро смогли устранить повреждение. Спасибо Доктору Христосу Пападополусу, который помог мне укрепить колено, сделать его стабильным. Также большое спасибо нашим врачам и физиотерапевту. Жду возобновления чемпионата, так как скучаю по футболу.

– Традиционно спрашиваю у всех. Какие книги читал, какие сериалы смотрел на карантине?

– У меня одна настольная книга – библия. Я чаще читаю ее в дороге. В свободное время могу перечитывать те части библии, которые меня больше всего впечатлили. Они дают мне силу. Например, про то, как Иисус вылечил людей, как совершал чудесные деяния. Что до сериалов, то мне нравятся те, в которых действие происходит в давно прошедших временах. Люблю старину. Смотрю, например, «Викингов». Но много времени на сериалы не трачу. Стараюсь больше быть с сыном.

– Как поживает твой малыш? Расскажи про его успехи.

– Шимун поживает очень хорошо. Он очень радует нас с женой. Малыш хорошо спит, хорошо кушает, быстро растет, не капризничает. Скоро ему исполнится семь месяцев. Каждый день наблюдаем его новые успехи. Это удивительное чувство – видеть, как растет твой сын, как он улыбается. Когда закончится эта ситуация с вирусом можно будет больше гулять на улице. Верю, что скоро это случится. 

- Камо Оганесян сравнил тебя с персонажем Соником, потому что ты такой же реактивный. Как ты на это отреагировал?

– Посмеялся. У вас с Камо получился интересный разговор. Меня повеселили сравнения с героями комиксов.

– В прошлом сезоне ты стал рекордсменом команды по числу проведенных матчей. Есть цель повторить достижение в этом году?

– Я всегда на сто процентов фокусируюсь на тренировках и играх. И я всегда хочу играть. Так что было приятно в минувшем сезоне провести столько времени на поле. Я не строю планов относительно количества матчей в этом году. Никто не знает, что произойдетвбудущем. Но я твердо могу сказать, что буду биться на поле, выкладываться полностью. Я на поле оставлю сердце за «Кайрат»! Это я обещаю. 


Похожие новости
Кайрат
16.06.2018
1279
Смотрим вместе!
Совместный просмотр матча с игроками «Кайрата»
Читать
СМИ о нас
29.04.2018
1412
Михаил Гурман: «Карлос Алос – профессионал с большой буквы»
Ветеран казахстанского футбола Михаил Гурман в интервью корреспонденту KazFootball.kz прокомментировал высказывание спортивного директора «Астаны» Александра Коночкина, в котором он подверг критике главного тренера алматинского «Кайрата» Карлос Алоса:
Читать
27.07.2018
937
Марлен Айманов: «Пытались играть в атакующий футбол»
Автор одного из голов в ворота ЦСКА Марлен Айманов прокомментировал итоговый результат в матче с «армейцами».
Читать