• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Милан Миланович: «В наших действиях было много суеты»
Милан Миланович: «В наших действиях было много суеты»
Кайрат 04.08.2019
Кайрат 04.08.2019

Главный тренер «Иртыша» Милан Миланович, в рамках послематчевой пресс-конференции, поделился своими эмоциями от игры против «Кайрата».

- Тяжело говорить после такого поражения. Мы уступили 0:2. Мы сами себе создали опасные моменты. Поэтому и пропустили. У наших ворот было 3-4 опаснейших момента. В случае с первым голом мы потеряли мяч, позволили сопернику забросить его на фланг, затем позволили атакующему игроку сыграть на опережение. Так и пропустили. Во второй половине мы создали несколько моментов, но в тоже время позволили «Кайрату» снова угрожать нашим воротам. Эсеола выходил один на один с вратарем, затем случился тот угловой, после которого оппонент забил второй мяч. Этот угловой тоже случился из-за потери в низкой зоне. Вроде и двигались хорошо и моменты мы создавали. Даже при счете 0:2 мы не бросили играть. Гостей спасла перекладина, плюс отличный сейв совершил вратарь. В наших действиях было много суеты. Много играли с мячом, атаковали. А в итоге выиграл «Кайрат», который второй тайм играл на своей половине. Нас подвела реализация. Надо работать дальше. Будем стараться брать очки с командами из нижней части таблицы. 

Похожие новости
Кайрат
23.04.2018
1054
Исаэль: «Моя самая главная задача – помогать команде»
Бразильский полузащитник прокомментировал итоговый результат в матче с кызылординским «Кайсаром». В прошедшем матче кайратовцы разгромили соперника – 4:1.
Читать
Клуб
06.03.2018
1170
Чтим историю
«Кайрат» вручил сезонные абонементы ветеранам клуба.
Читать
Кайрат
14.08.2018
1151
Давид Гоуска: «Кайрат» будет стараться идти вперед»
Капитан чешской «Сигмы» Давид Гоуска на предматчевой пресс-конференции ответил на вопросы журналистов и поделился мнением о предстоящей игре против алматинского «Кайрата».
Читать