• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Конрад Вржещиньский: «Жена и дочь придают мне сил, поэтому я играю лучше»
Конрад Вржещиньский: «Жена и дочь придают мне сил, поэтому я играю лучше»
Кайрат 06.10.2019
Кайрат 06.10.2019

Полузащитник «желто-черных» Конрад Вржещиньский рассказал о важности домашней победы над «Актобе», хорошей форме команды, а также событии, повлиявшем на его игру.

- Конрад, поздравляю с важной победой!

- Спасибо большое! Я очень счастлив, что мы одержали такую крупную победу в важном матче! Мы вышли на игру с запредельной мотивацией. Так что два гола в первые шесть минут наглядно продемонстрировали наш настрой. Во втором тайме мы продолжали играть в быстрый футбол, благодаря чему забили еще 4 мяча.

- Ты отметился красивым голом, который стал для тебя третьим в турнире, поздравляю!

- Спасибо, было приятно открыть счет! Но гораздо важнее то, что команда забила шесть, не пропустив ни разу. Этому я рад гораздо больше. Команда набрала очень хорошую форму. Это видно по последним матчам. Нужно продолжать прогрессировать.

- Последние два месяца ты демонстрируешь отменные кондиции? На тебя так повлияло рождение дочери?

- Да, когда в жизни случается такое счастливое событие, как рождение ребенка, то буквально вырастают крылья. Это очень мощный заряд позитива, который позволяет мне быть полезнее для команды на поле. Мои жена и дочь придают мне сил, поэтому я играю лучше. Великолепное чувство!

- Говоря о полезности на поле нельзя не затронуть тему результативных передач. В матче с «Актобе» ты снова выдал голевой пас на Мартона Эппеля.

- У нас с Мартоном отличное взаимопонимание на поле. После матча он сказал мне, что был на сто процентов уверен, что я отдам ему одну или две голевых передачи в игре. Я рад, что все получилось. Мне нравится раздавать голевые пасы. 

Похожие новости
Кайрат
09.08.2018
827
Карлос Алос: «В Алматы нам будет важен каждый болельщик»
Главный тренер команды «Кайрат» Карлос Алос прокомментировал итоговый результат в матче с «Сигмой».
Читать
Клуб
11.11.2018
577
В Академии «Кайрата» продолжаются семинары о Blind Football
В Академии имени Т.С. Сегизбаева завершился трехдневный обучающий семинар по Blind Football, в рамках программы — IBSA Blind Football Development Project Europe.
Читать
СМИ о нас
01.05.2018
1215
Андрей Аршавин в гостях у «Sports Nation»
Российский полузащитник алматинского «Кайрата» Андрей Аршавин в большом интервью рассказал телеканалу «Kazakh TV» о своей карьере в Казахстане, перспективах поездки на Чемпионат Мира 2018 и жизни в Алматы.
Читать