• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Конрад Вржещиньский «Мы контролировали матч, но затем, почему-то, отошли назад»
Конрад Вржещиньский «Мы контролировали матч, но затем, почему-то, отошли назад»
Кайрат 01.05.2019
Кайрат 01.05.2019

- Конрад, как оценишь сегодняшнюю игру?

- Первые 25 минут мы играли просто великолепно. Мы должны были забивать несколько мячей за это время. В целом мы контролировали матч, но затем, почему-то, отошли назад. Так получилось, что во второй половине мы дали сопернику пространство для маневров. Мы стали действовать гораздо хуже. Противник наоборот, шел вперед и улучшал игру с каждой минутой. Особенно после первого гола. Обидно, что мы не включились в игру после первого мяча «Кайсара».

- Ты отметился очередной голевой передачей …

- Перед игрой мы обсуждали такую комбинацию. Так что и я, и Айбол Абикен все сделали верно. Он увидел мое ускорение и сделал мне передачу, я, в свою очередь увидел, что Мартон Эппель в хорошей позиции и выдал ему мяч. Рад, что он забил в том эпизоде.

- Мартон ранее упоминал, что ваше хорошее взаимодействие на поле исходит от дружбы вне футбола.

- Да, мы быстро подружились. Часто проводим время вместе с женами. Я думаю он прав. Раз мы так здорово ладим мне поля, то это помогает в игре. Я считаю Мартона очень сильным футболистом. Мне нравится взаимодействовать с ним в атаке. 

Похожие новости
Кайрат-Жастар
30.05.2019
926
«Кайрат-Жастар» вернулся в ТОП-3
В матче девятого тура первенства Первой лиги, подопечные Александра Арефьева переиграли «Академию Оңтүстік» со счетом 1:0. Благодаря этому, кайратовцы поднялись на третье место в турнирной таблице.
Читать
Клуб
21.06.2018
1133
Вниманию СМИ
Футбольный клуб «Кайрат» объявляет о начале аккредитации журналистов для работы на матчах Лиги Европы.
Читать
Клуб
04.12.2019
533
В «Кайрате» завершился двухдневный обучающий курс с Вадимом Дубовым.
Вадим Дубов — ведущий врач рефлексотерапевт, автор метода Rehab Stability (профессиональная методика массажа и реалибитации).
Читать