• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Кирилл Кекер: Мы не имеем права проигрывать на своем поле
Кирилл Кекер: Мы не имеем права проигрывать на своем поле
Кайрат 15.09.2022
Кайрат 15.09.2022
Главный тренер ФК «Кайрат» поделился мнением от матча 20-го тура Чемпионата Республики Казахстан против «Ордабасы» (1:2).

- Мы проиграли стратегически важный матч. Хотел бы извиниться перед болельщиками за этот результат. Мы не имеем права проигрывать на своем поле. С другой стороны, получился очень интересный матч. К сожалению, мы не реализовали свои моменты и пропустили в конце от воспитанника «Кайрата», что обиднее в двойне.

Что касается травмы Данила, то мы не знаем, насколько серьезный характер она несет. У него случилось столкновение с игроком соперника, после чего, Данил почувствовал боль. У нас будет время провести все необходимые обследования.

По вызову Садыбекова в сборную, то мы очень рады за него. Хотелось бы, чтобы больше наших игроков вызывались в сборную Казахстана. В целом из структуры ФК «Кайрат», в сборные разных возрастов вызвалось много игроков, что очень хорошо. Относительно его готовности к играм в составе сборной, не знаю, нужно будет смотреть. 3 месяца назад никто не знал готов ли Адилет играть на том уровне, на котором играет сейчас. Также и в национальной сборной. Его игра покажет, сможет ли он оправдать тот аванс, который ему выдали.
Похожие новости
Кайрат
31.10.2020
893
Яцек Гуральский: «Это был сложный матч»
Полузащитник «Кайрата» Яцек Гуральски в интервью корреспонденту Vesti прокомментировал победу над «Астаной» в матче 16-го тура чемпионата Казахстана. Также он высказался о квалификации соперника.
Читать
Клуб
28.09.2018
2439
Sulpak совместно с ФК «Кайрат» собирает фанатов футбола!
29 сентября в ТРЦ «Dostyk Plaza» пройдет главное событие этой осени для любителей футбольных симуляторов — презентация всемирно известной игры FIFA 19!
Читать
30.09.2018
506
Kairat M is stronger than guests from Uralsk
Молодежные команды «Кайрата» и «Акжайыка» на обоих забили 11 голов
Читать