• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / «Кайратовцы» в сборных
«Кайратовцы» в сборных
Кайрат 23.05.2022
Кайрат 23.05.2022

В ближайшее время стартует пауза на матчи сборных. 12 игроков ФК «Кайрат» отправятся в расположения национальных команд.

Нападающий Артур Шушеначев отправится в расположение сборной Казахстана. Национальной сборной РК предстоят матчи Лиги Наций УЕФА против сборных Азербайджана, Словакии и Беларуси.

Капитан команды – Яцек Гуральский вызван в сборную Польши для участия в матчах Лиги Наций УЕФА против сборных Уэльса, Бельгии и Нидерландов.

Гулжигит Алыкулов в составе сборной Кыргызстана примет участие в матчах квалификационного раунда Кубка Азии против сборных Сингапура, Мьянмы и Таджикистана.

Тем временем 8 футболистов «желто-черных» вызваны под знамена молодежной сборной Казахстана. Данил Устименко, Темирлан Анарбеков, Дамир Касабулат, Арсен Буранчиев, Егор Ткаченко, Данияр Усенов, Еркебулан Сейдахмет и Вячеслав Швырев в составе «молодежки» сыграют против сверстников из Дании и Турции в рамках квалификации к молодежному чемпионату Европы 2023.

Также вызов в сборную получил Жасурбек Жалолиддинов. Футболист «Кайрата» отправится в расположение сборной Узбекистана U-23, которая примет участие в молодежном чемпионате Азии по футболу. «Молодежка» Узбекистана попала в группу А, где сыграет со сверстниками из Ирана, Катара и Туркменистана.

Похожие новости
Кайрат
19.09.2019
109
Четыре игрока «Кайрата» в сборной тура!
Профессиональная футбольная лига Казахстана представила символическую сборную 26-го тура Премьер-лиги. В нее вошли Гафуржан Суюмбаев, Нуралы Алип, Дино Миканович и Адеринсола Эсеола.
Читать
Академия
23.08.2019
1649
Три вопроса Вольфгангу Гейгеру
Директор Академии «Кайрата» и руководитель программы развития молодежного футбола Вольфганг Гейгер подвел итоги чемпионата Казахстана среди юношеских и молодежных команд, а также поделился планами на стартующий осенью Кубок страны.
Читать
Кайрат
30.03.2019
2252
«Кайрат» уверенно переиграл «Актобе»
«Кайрат» уверенно переиграл «Актобе» и добыл первую выездную победу в чемпионате.
Читать