• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / «Кайрат» провел активацию в Таразе
«Кайрат» провел активацию в Таразе
Кайрат 16.08.2019
Кайрат 16.08.2019

«Желто-черные» завершили тренировочную неделю легким сетом на «Центральном» стадионе Тараза.

Менее недели прошло с окончания игры против «Тараза», но волею жребия уже завтра команды снова проведут матч на «Центральном». Напомним, что в рамках 22-го тура «желто-черные» обыграли подопечных Вахида Масудова со счетом 0:1.

После прилета в Тараз, кайратовцы провели активационный сет на газоне местного «Центрального», еще раз проработали те комбинации, которые оттачивали в рамках тренировочной недели в Алматы. Завершилось занятие отработкой точности ударов поворотам.  

Алексей Шпилевский, главный тренер ФК «Кайрат»:

«С одной стороны, хорошо играть по свежим следам. То есть мы знаем какое будет поле, какой соперник, какие зрители. С другой стороны, мы не в коем случае не должны расслабляться. Нужно сыграть лучше. Я не особо был доволен прошлым матчем, хотя мы абсолютно заслужено выиграли. Но завтра нужно сыграть лучше во всех фазах игры. Завтра будут определенные тактические изменения. Персональные изменения тоже. Завтра не сыграют два футболиста основной обоймы. Из-за перебора желтых карточек игру пропустят Мартон Эппель и Сергей Политевич. Возвратился после дисквалификации Небойша Косович. Он хорошо провел тренировочный процесс. Он показал, что готов к предстоящему матчу».
Похожие новости
Кайрат
25.05.2019
225
Стас Покатилов: «Главное верить до конца»
Голкипер алматинского «Кайрата» Стас Покатилов в послематчевом флэш-интервью прокомментировал победу в матче с «Шахтером».
Читать
Кайрат-Жастар
10.08.2019
240
«Кайрат-Жастар» и «Экибастуз» разошлись миром
«Кайрат-Жастар» на родном газоне не сумел обыграть «Экибастуз». Подопечные Александр Арефьева имели большое преимущество, но не смогли реализовать свои шансы.
Читать
Клуб
24.04.2019
283
С днем казахстанского футбола!
Футбольный клуб «Кайрат» поздравляет всех болельщиков с Днём казахстанского футбола!
Читать