• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / «Кайрат» подал иск против «Даугавпилса»
«Кайрат» подал иск против «Даугавпилса»
Кайрат 03.07.2020
Кайрат 03.07.2020

ФК «Кайрат» подал иск против клуба «Даугавпилс», который заключил контракт с Рамазаном Оразовым. По данному требованию, упомянутый клуб должен выплатить компенсацию за подготовку игрока. По данному исковому заявлению ФИФА уже вынесло решение.

У клуба из Латвии есть месяц, чтобы выплатить ФК «Кайрат» компенсацию. В противном случае дело перейдет на рассмотрение в Дисциплинарный комитет ФИФА, что повлечет за собой серьезные санкции в отношении «Даугавпилса».

Напомним, что в марте нынешнего года полузащитник ФК «Кайрат» Рамазан Оразов заключил соглашение с «Даугавпилсом», имея действующий контракт с «желто-черными».

Воспитанник Академии «Кайрата» находился в системе клуба с 2012-го года, прошел все этапы подготовки и стал игроком основного состава в сезоне-2019, сыграв более двадцати матчей. В том же сезоне он дебютировал в квалификации Лиги Европы.

Похожие новости
Академия
09.02.2019
1161
Мудрость витязя на закалку джигитам
Сербский защитник алматинского «Кайрата» Раде Дугалич поделился впечатлениями о встрече с воспитанниками Академии резерва ФК «Кайрат» им. Т. С. Сегизбаева.
Читать
Клуб
11.11.2018
953
В Академии «Кайрата» продолжаются семинары о Blind Football
В Академии имени Т.С. Сегизбаева завершился трехдневный обучающий семинар по Blind Football, в рамках программы — IBSA Blind Football Development Project Europe.
Читать
Клуб
02.12.2018
934
Георгий Жуков – о матчах против Бельгии и России
Полузащитник национальной сборной Казахстана и алматинского «Кайрата» Георгий Жуков – об итогах жеребьевки к чемпионату Европы.
Читать