• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Карлос Алос: «Мы довольны победой»
Карлос Алос: «Мы довольны победой»
Кайрат 29.09.2018
Кайрат 29.09.2018

Главный тренер «Кайрата» Карлос Алос прокомментировал итоговый результат в матче с «Актобе», в котором его подопечные обыграли соперника – 6:1.

- Добрый вечер всем. В первую очередь, как и всегда, хочу поздравить игроков с заработанными очками. Также хочу сказать большое спасибо нашим болельщикам, они нам сегодня очень помогли. 

По игре: сегодня мы провели конкретный матч, как на атакующем уровне, так и на оборонительном. Особенно хочу отметить, что мы хорошо выполняли переходы, когда теряли мяч и сразу шли в прессинг. Из прошедшего матча с «Актобе», мы знали, что они создают нам проблемы, когда мы даем им свободное пространство. У «Актобе» хорошая команда, особенно в индивидуальном плане, но сегодня мы закрывали их очень хорошо, не позволив им чувствовать себя хорошо в центре поля. Мы довольны победой, и нашей командой. Также, надеюсь, что наши болельщики останутся довольны нашей победой. Хочу отметить болельщиков «Актобе», которые продолжали поддерживать свою команду, даже после шестого гола. Я считаю, что это хороший пример болельщиков. 

- Вы достаточно удивили своим решением оставить трех капитанов клуба на скамейке запасных. С чем это связано?

- Когда я принимаю решение, кто будет играть, я не смотрю кто капитан, а кто нет. Я принимаю решение, анализируя другие вещи. Однако, Исламхан, Аршавин и Куат являются очень важными игроками для нашего клуба. Самое важное – это коллектив. Мы выиграли, все хорошо.

Похожие новости
Кайрат
28.07.2018
519
Владимир Никитенко: «Сыграли относительно неплохо»
Главный тренер «Тобол» Владимир Никитенко прокомментировал итоговый результат в матче с «Кайратом».
Читать
30.09.2018
280
«Кайрат М» - «Акжайык М»: команды встречаются в Алматы
Сегодня, в 16:00 по местному времени, молодежный состав «Кайрата» принимает в домашних стенах соперников из Уральска – «Акжайык М».
Читать
Клуб
04.03.2017
591
Алматинский клуб организует выезд болельщиков в Астану – осталось лишь 10 мест.
Алматинский клуб организует выезд болельщиков в Астану – осталось лишь 10 мест.
Читать