• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Карлос Алос: «Мы будем продолжать работать и идти по своему пути»
Карлос Алос: «Мы будем продолжать работать и идти по своему пути»
Кайрат 30.03.2018
Кайрат 30.03.2018

Главный тренер «Кайрата» Карлос Алос прокомментировал итоговый результат в матче с «Актобе».

— Добрый день всем. В первую очередь, мы всегда играем на победу, и сегодня присутствует такое ощущение, как будто мы потеряли два очка. Был такой матч, в котором обеим командам было очень тяжело играть, и не было высокого ритма игры. Это такое поле, на котором тяжело играть, и возможно из-за этого и отсутствовал нужный нам темп игры. 

Это была не самая легкая неделя для нас, так как некоторые игроки вернулись после матчей национальных сборных лишь под конец недели.

Что касается игры, то когда мы выходили на поле, то ожидали, что соперник будет играть прижато к своим воротам и будет создавать моменты на контратаках. Однако, они воспользовались своим первым голевым моментом и повели в счёте. Также мы знали, что с каждой минутой мы всё больше будем контролировать мяч и нам сопутствовала удача, так как мы быстро сумели сравнять счёт. 

Во втором тайме они сыграли более организованно и хорошо сыграли в обороне. У нас было несколько моментов, чтобы забить гол, однако, я считаю, что мы также сегодня не показали лучшей игры. 

Одного очка, конечно, недостаточно для нас, но мы будем продолжать работать и идти по своему пути.

Фото: ФК «Актобе»

Похожие новости
Кайрат
04.10.2019
1368
«Кайрат» завершил подготовку к матчу 29-го тура КПЛ
«Желто-черные» завершили подготовительный процесс к игре против «Актобе». На «Центральном» стадионе состоялась теоретическая и практическая сессии.
Читать
Кайрат
09.08.2021
279
Принято решение о матче "Каспий" - "Кайрат"
Футбольный клуб «Кайрат» и футбольный клуб «Каспий» достигли договоренности провести матч 6-го тура Кубка Казахстана на нейтральном поле. Матч пройдет на стадионе «Жас-Кыран» города Алматы.
Читать
Клуб
09.12.2019
1451
Александр Арефьев получил новое назначение
Cпециалист перешел на позицию главного тренера детской Академии им. С. П. Квочкина.
Читать