• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Карлос Алос: «Мы будем биться»
Карлос Алос: «Мы будем биться»
Кайрат 23.06.2018
Кайрат 23.06.2018

Главный тренер алматинского «Кайрата» Карлос Алос о итоговом результате в матче со столичной «Астаной».

- Добрый вечер всем. В первую очередь хочу поблагодарить болельщиков за ту поддержку, которую они сегодня нам оказали. Спасибо команде за то, что они приложили свое усилие и рвение. Мы не заслужили проигрыша сегодня. Игра была равной, и в концовке первого тайма мы пропустили ненужный гол. Во втором тайме было больше моментов со стороны обеих команд. Им повезло чуть больше – они забили гол.

Наша команда не останется на коленях – она поднимется на ноги. Я каждый день, каждую неделю наблюдаю, как игроки тренируются и выкладываются на тренировках. Мы проиграли битву, но не проиграли войну. Мы будем биться.

- Когда будет играть Дерин Эсеола?

- После открытия трансферного окна.

- «Кайрат» во втором тайме играл в непривычном для себя стиле: меньше играли низом, больше играли верхом, при этом играя впереди низкими игроками. Может быть нужно было выпустить Уго Сильвейру чуть раньше?

- Знаете, когда команда побеждает – тренер прав. Когда команда проигрывает – он не прав. В этом случае тренер не прав, поэтому соглашусь с вами. Когда проиграешь, то сложно сразу делать выводы.

- Как оцените сегодняшнее судейство?

- Скажу честно, работа арбитра была нормальной. Он не являлся той фигурой, которая решила исход сегодняшнего матча. Я не виню судейство в нашем поражении. Мне нравится говорить о них, когда мы побеждаем, нежели, когда проигрываем, потому что, когда мы говорим о них, это звучит словно оправдание, но это не оправдание.

- Хотим от журналистов выразить вам поддержку и сказать, что мы не перестаем верить в команду.

- Спасибо. Я хочу еще раз повторить то, что я сказал: эта команда поднимется вновь. В прошлом году «Астана» не выиграла ни одного матча у «Кайрата», но выиграла чемпионат. Моя задача не обыграть «Астану», а, конечно же, выиграть чемпионат, и мы будем идти за этой целью. 

Похожие новости
12.06.2018
670
Уступаем в Шымкенте
В рамках 15-го тура Второй Лиги, «Кайрат М» потерпел поражение в Шымкенте.
Читать
Кайрат
13.01.2020
1542
Адам Адахаджиев: «Это важный шаг для меня»
Адам Адахаджиев в интервью нашему сайту рассказал о первом УТС с основой, желании проявить себя, отпуске, индивидуальной работе в межсезонье.
Читать
Клуб
03.07.2018
1266
Бауыржан Исламхан и Андрей Аршавин поздравили победителя акции «McDonald’s»
Юный мальчик получит возможность посетить финал Чемпионата Мира 2018.
Читать