• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Карлос Алос: «Доволен заработанными тремя очками»
Карлос Алос: «Доволен заработанными тремя очками»
Кайрат 28.07.2018
Кайрат 28.07.2018

Главный тренер «Кайрата» Карлос Алос прокомментировал итоговый результат в матче с «Тоболом».

- Добрый вечер всем. В первую очередь я доволен заработанными тремя очками. Сегодня матч не был таким хорошим. Я считаю, что у обеих команд были мысли лишь о матчах, которые пройдут на предстоящей неделе, но для нас эти три очка были очень важны. Когда играешь хорошо, то отлично выигрываешь.  Но иногда очень важно выигрывать, когда играешь плохо, как сегодня. Игра была достаточно медленной, для обеих команд. Было мало голевых моментов, медленно разворачивались с мячом. С другой стороны, это нормально – обе команды играют каждую неделю. Мы довольны, три очка, продолжаем работать дальше.

- Вы сами признали, что команда действовала медленно. Со стороны видно, что функциональное состояние команды неважное. Сможет ли за 4 дня тренерский штаб привести команду в оптимальное состояние перед матчем в Голландии?

- Как я и сказал матч проходил в медленном ритме, но я не считаю, что дело было в функциональности. В этом плане игроки очень умны – они отлично контролируют себя в этом плане. Они знают, что обе команды имеют предстоящий матч в Лиге Европы на этой неделе. У всех игроков мысли заняты лишь об этом, и это нормально для всех команд, которые играют в отборочных раундах. 

Похожие новости
СМИ о нас
11.06.2019
251
«Лучше Мбаппе и Рамоса». Vesti.kz о Бауыржане Исламхане
Исламхан обошел чемпионов мира и стал лучшим игроком тура в отборе на Евро-2020.
Читать
Кайрат
27.02.2018
460
Шелдон Бато: «Мы готовы сражаться в каждой игре»
Центральный защитник «Кайрата» рассказал казахстанской прессе о своей карьере в алматинском клубе и конкуренции внутри команды.
Читать
Клуб
31.05.2019
302
«Кайрат» vs 173 юных футболиста | Видео
В преддверии Международного дня защиты детей, игроки «Кайрата» провели необычный товарищеский матч. В нем пятерым игрокам алматинцев противостояло 173 юных футболиста.
Читать